Текущее время: 10 мар 2026 07:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Samsung R560 умер?
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009 20:58 

Здравствуйте! Поскажите пожалуйста можно ли реанимировать мой ноут, или ремонтировать дороже выйдет? История такова: ноут Samsung R560 был куплен в декабре прошлого года. За время эксплуатации был слегка залит 2 раза, но ничего сушили - работал хорошо. Потом где-то месяц вдруг случилось так: ноут загружается, но черный экран (точнее светло-черный), а по нему движущая стрелка, тогда же ноутбук стал перегреваться и не включаться. Т.е. либо ноут не загружается до конца вырубается, либо если загружается, то черный экран со стрелкой.. поверьела я его покрутила, сделала рековер на момент покупки, ноутбук стал загружаться всё нормально, только после этого что то случилось со звуком, он стал скрипеть, я переустановила аудиодрайверы, звук стал нормальным, но что то случилось с видео, оно стало тормозить (звук при этом был нормальный), пробовала переустановить драйвера видеокарты, не помогло. Тогда же я заметила, что ноут сильно греется, как печка, кстати последнее время я его часто использовала на диване, наверное это сказалось, в-общем я подумала, что наверное стоит почистить систему охлаждения, найдя в инете статью как вскрыть ноутбук мы его вскрыли, со стороны задней крышки (т.к. спереди не было никаких болтов). Зря конечно мы это сделали, но почистить отлком мы ничего не почистили, но когда собрали обратно, экран перестал показывать.
Т.е. Комп загружается, слышно звуки виндоуса, но черный экран, при подключении к внешнему монитору изображение есть.

Пробовали сдать в сервис, там как то зорким глазом разглядели, что его заливали (хоть это и было полгода назад) и взять отказались, сказали что видюха полетела изза заливки на глаз сразу определили. Но почему же тогда он от внешнего монитора работает?

Скажите, можно ли починить моего любимого друга, если можно то где в Москве, чтоб надежно, а то столько разных фирм, сложно сделать выбор и не ошибится?

спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009 01:23 
Мастер и Администратор

можно починить или нельзя - покажет только вскрытие.
список сервисов тут: http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?t=6060

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа