Здравствуйте, ноутбуку 2 года, около 4 месяцев назад я увидел артефакты на дисплее, через пару минут ноут выключился (начал сильно, до 60-70 С греться еще летом 2009 после чего я разбирал его и чистил но СО не снимал и термопасту не менял), пытаясь включить его, наблюдал черный дисплей (подсветка горит, изображения нет).
Последующие 4 месяца ноут пылился в коробке, вчера я решил немного с ним повозиться, разобрал полностью, снял систему охлаждения, поменял термопасту (прежняя как оказалось засохла напрочь). Затем в разобранном состоянии (без винта, звуковухи и пр. и без кулера с радиатором) запустил: первый раз увидел тот же черный экран, и так несколько раз подряд, все время нажимал на видеочип и через пару минут увидел долгожданные "HP" на дисплее, сильно обрадовался, но сегодня днем видео опять отвалилось. Я повторил описанный процесс - снова завелось и пока что работает.
Ноут
HP Pavillion dv6570e
на данный момент запущены winamp firefox everest speedfan punto swithcer rocket dock esetss
Температура: винт 47 С; гпу 57 С; проц 55 С; северный мост 53 С.
это температуры только в режиме экономии энергии (в фотошопе и ютуб hd сильно тормозит) в висте, если поставить сбалансированный/высокая произ-ть то температура резко повышается до 60+
Отчет из Everest
здесь
Как снизить температуру? Почему он греется с чистым кулером/радиатором и новой термопастой? Что с видеочипом (G86-730-A2)? Помогите, пожалуста