Текущее время: 18 ноя 2025 01:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Acer TravelMate 2700, проблема с питанием
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 01:53 

Здравствуйте дорогие друзья.

У меня значит есть Acer TravelMate 2700 и в один прекраснный день случилось следуещее комп стоял подключенный к блоку питания и проходя мимо провод питания был зацеплен ногой, штекер зарядки который втыкается в ноут был убит в сопли, но при помощи пояльника благополучно был исправлен, потом было еще пару инцендентов схоже характера, но вот через некоторое время случилось так что когда я врубал ноут к сети то индикатор батареи вдруг стал мигать красеньким и батарея не заряжалась, это было исправлено путем шевеления штекера от зарядки в разъеме питания ноута, или же просто пару раз перезапустив комп, но вот в один прекрасный дождливый дождь в момент подключения зарядки индикатор батареи не загарелся, и в итоге батарея не заряжается и комп от сети не фурыкает, позже выяснилось что детишки (не мои) фиг (мягко говоря) зачем-то напихали в разъем питания фольги я ее вроде всю вытащил выдул так сказать воткнул вновь зарядку но эффекта ноль, от батареи комп рабатал пока она не села. В итоге я разобрал комп чтоб ближе посмотреть на разъем питания, при осмотре снаружи видимых повреждений не увидел. Зарядка в порядке ток по проводам идет. А теперь ВНИМАНИЕ!! ВОПРОС!! Мне думается что разъем питания поврежден изнутри, или я глубоко ошибаюсь и проблема в чем то другом? Помогите советами просто прежде чем поять новый разъем хотелось бы услышать мнение специалистов в этом деле.

2) поять можно обычным паяльником или каким-то специальным маломощным?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 10:02 

Вот вам живой пример человека, который взялся не за своё дело, сэкономив на сервисном центре...
Цитата:
ВНИМАНИЕ!! ВОПРОС!! Мне думается что разъем питания поврежден изнутри, или я глубоко ошибаюсь и проблема в чем то другом?

Тут достаточно мультиметра, паяльника и отвёртки. А вообще я разъёмы все выпаиваю не без помощи фена, так намного аккуратней и качественней выходит.

iFIXСЕРВИС
тел. 8(4212)652-256
ifsparts@mail.ru (заказ запчастей)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 14:59 

Никита Засядько писал(а):
Вот вам живой пример человека, который взялся не за своё дело, сэкономив на сервисном центре...
Цитата:
ВНИМАНИЕ!! ВОПРОС!! Мне думается что разъем питания поврежден изнутри, или я глубоко ошибаюсь и проблема в чем то другом?

Тут достаточно мультиметра, паяльника и отвёртки. А вообще я разъёмы все выпаиваю не без помощи фена, так намного аккуратней и качественней выходит.

Спасибо конечно за ответ, но вот "Вот вам живой пример человека, который взялся не за своё дело, сэкономив на сервисном центре..." будто вы сразу мастером в компьютерном деле родились с паяльником в руках и со всеми остальными прибамбасами и сразу стали чинить все налево и направо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 18:21 

Berezkin писал(а):
будто вы сразу мастером в компьютерном деле родились с паяльником в руках и со всеми остальными прибамбасами и сразу стали чинить все налево и направо

Извините, эти вопросы на форуме не обсуждаются.

iFIXСЕРВИС
тел. 8(4212)652-256
ifsparts@mail.ru (заказ запчастей)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 19:28 

выпаивать разъем. звонить тр-ры. паять новый. но вам лучше в сервис. тк лучше это делать специальным инструментом и иметь навыки.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа