sergios48 писал(а):
golmarco писал(а):
нетбук ACER 0531H-1Bg WinXP Home Edition XP
перестал работать Wi-Fi - не видит сети (другой ноут видит - так что вариант, что не работает роутер отпадает)
в настройках беспроводного адаптера галка Использовать настройки Windows снята, служба Беспроводное соединение запущена
заранее спасибо за внимание.
FN+F2 вкл выкл wifi , поставить галочку Использовать WINDOWS для настройки сети.. или убрать программу для wifi ,если таковая была установлена , естествено если дрова были установлены
попробовал вышеуказанную комбинацию - сначала на экране появился и исчез значок круг со смещенным вверх галкой (чё означает не знаю), затем открывается окно Свойств системы
wifi как не работал - так и не работает
осмотрел нетбук - кнопок вкл/выкл ИМЕННО WiFi не нашел, зато есть такие для Blutooth, 3G и спутниковое соединение я так подозреваю
скачал некую утилиту Atheros как рекомендовали выше, но, как я и подозревал, это не помогла - ибо она обязана идти вместе с дровами (жаль что ACER так не считает, ибо у них на сайте ТОЛЬКО ДРОВА, зато в 3-х экземплярах)
опишу подробно что делал:
перепробовал все эти три версии дров с сайте ACER, но так как я толком не знаю конкретно КАКАЯ МОДЕЛЬ БЕСПРОВОДНОГО АДАПТЕРА СТОИТ В ACER A0531h-1BGk, то не был уверен, что они подойдут ....но они подошли, то есть встали, нормально, только сетей (окружение) до сих пор не видно.
на сайте есть такие версии дров
1) WLAN_Broadcom (4312H)_5.10.79.14_XPx86x64_AO531h
2)WLAN_Atheros (HB93)_7.7.0.429_XPx86x64_AO531h
3) WLAN_Atheros (HB95)_7.7.0.329_XPx86x64_AO531h
пытался найти утилиту по словосочетанию HB93 или 95 (broadcom я отверг, ибо в нетбуке стоит еще и простая проводная сетевуха Atheros, которая работает исправно (Слава Богу), поэтому логично решил, что и беспроводной адаптер того же производителя, Atheros то биш) ннчего не смог найти подходящего, кроме atheros_c-u-5.2.0.125-2kxp.exe, но как я и писал выше
утилита запускается, но устройства и сетей соответственно не видит