super писал(а):
Fishman писал(а):
Ну вы и даете господа инженеры!!
Сервис на Бакунинской никогда не был сервисом iru!!
это такой же сервис как и скажем в самаре или краснодаре...
а точнее это просто точка приема ноутбуков и без права ремонта материнских плат! То что они там навояли это уже их самодеятельность.. за которую они терь пытаются отмазаться...
у iru есть сервис его адрес упоминался выше...
сервис на бакунинской называется майкрокомп..
а с сервисом айру сейчас тоже проблеммы так как закончено финансирование гарантии на ноутбуки iru
Это говорите Вы, как человек это дело знающий, а
обычный клиент с неисправным буком
не будет разбираться сервисный это центр или просто лавка для приёма буков с гордым названием IRU.
Сам я с айрушниками не работал, да и не собираюсь, но буков iru поднял не малое количество, и отзывы о сервисе не особо приятные. В вышеописанном случае ноутбук приняли в ремон
именно как в сервисцентр айру и отношение к обслуживанию, отражается на всю марку. Вопрос тут даже не стоит о гарантийном обслуживании...
Что касается пунктов приёма, то сейчас половина сервисов выступает в роли приёмщиков, которые чинят мелочёвку, а серьёзные ремонты производят у нормальных мастеров. Я раньше тоже буки особо не ковырял, а возил Алексею, да и не я один, да что греха таить, и сейчас сложные машинки ему вожу имея с этого небольшой процент, хотя со временем и оборудованием обзавёлся. К тому же те кто постоянно носят ноутбуки в
количестве, имеют цены с приличной скидкой.
А то, что закончили финансировании по гарантии, то не считаю это особой проблемой, т.к. на основное количество буков гарантия давно закончилась и идут нормальные платные ремонты, которые должны приносить определённую прибыль.
Я сам частый участник этого форума, но по некоторым причинам вошёл под другим ником. Во первых не считаю , что принимать ноуты и нести их спецам, на этом зарабатывая деньги - это плохо. Клиенты сами несут ноутбуки , не разбираясь хороший сервис или плохой, а если они готовы платить бабки, то не считаю проблемой получить с клиента свои 100 или чуть больше, баксов. Мы, Сергей, с тобой. кстати знакомы. Больше года назад я сам таскал тебе ноуты в ремонт, пока не обнаружил тобой не замеченнубю пломбу сервиса Алексея, после чего выяснил. что ноутбуки ты чинешь не сам, а носишь Алексею, добавляя "свои проценты" за ноги, теперь я сам ему вожу, мне это выгоднее чем целыми днями сидет с паяльником и дышать всяким дерьмом. А чем я хуже тебя? И чем "приёмщики" тебя не устраивабт? Ты вообще на этом форуме не написал ни одного толкового сообщения, а критикуешь всех подряд.
Считаю, что каждый зарабатыват как умеет, мне в данном случае удобно работать с Алексеем, Кстати часто встречаю там представителей других сервисных центров, которые занимаются тем же, и твоего курьера встречал там несколько раз и последний раз недавно. И я понимаю почему, цены низкие, постоянным клиентам делается всё быстро и со скидками, к тому же гарантия, и это меня устраивает. Я не понимаю чем ты то недоволен?
Так нахрена мне заморачиваться с проблемными буками, если легко можно зарабатывать на разнице цен :D . И уверен, что многие со мной согласятся.