аналогичная проблема....
но ноут PCG-7AHP, мамка MBX-130. 8)
1. фотографии почти один в один. На месте где у Вас стоит PQ69 у меня маркировка D5D4E. По его рашифровке пробовал найти что-либо здесь
http://www.ginko.de/user/franz.hamberge ... d.html#TOC
2. что касается второй фотографии, то у меня на это месте звонится 30 Ом в одну и другую сторону. Но у меня вопрос в другом, а вот элемент рядом похож на резистор и на сколько я прочитал его маркировку выглядит это так "30D" (могу ошибаться) и звониться он примерно 150кОм. А что у Вас?
Ноут мне принесли с проблемой - не включается. Убил на него кучу времени, из-за полных непоняток стал рисовать схему запуска всей этой беды. 7 вольт куда садятся я также не нашел, но думаю, что проблема не в этом. А случилось так, что именно этот кусок с Вашего фото у меня вызывал наибольшие подозрения на работоспособность. + гемор с маркировкой транзисторов и прочих смд. После долгих плясок с бубном над этой мамкой

пропаивал (так сказать) именно этот участок, и.... чудным образом, очень чудным бук, так сказать полустартанул. Загорелись индикаторы на некоторое время и издался писк, далее всё вырубилось и вроде как надолго. Пальцем заметил, что очень сильно грелся именно этот pq69 (и свист где-то из тогоже места). По схеме понял, что он играет ключевую роль, но не понял, откуда там взялось напряжение, которое его открыло... :o Далее опять пайки, прогревы и....бук ожил.
Проработал у клиента месяца 3 и пришел опять домой :D .
До этого как бук ожил я просто меня этот pq69 на такой же транз. с этой платы, он стоял в другом узле (pq28). ситуация не изменялась. Могу предполагать, что он тут нипричём. 8)
Давайте поразмыслим вместе, если для Вас проблема еще актуальная.
Начинаю подозревать, что существует микротрещина....