Текущее время: 11 июл 2025 01:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как прошить мульт LPC47N250-MD
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013 20:05 
Мастер

Добрался до платы.С той что от турков снял мульт и поставил его на свою плату.Дальше еще раз прочитав это http://notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f=231&t=5044 http://notebook1.ru/forma1/viewtopic.ph ... 52&start=0 http://monitor.espec.ws/section34/topic117793.html решил продолжить эксперименты.Свой мульт поставил на плату турков.Что то моргало,но честно как то не зафиксировал ....короче получил труп.Моя плата моргала светодиодами (на сколько я понял прошивалась) но видео не было,хотя посты куда то добегали.Короче после экспериментов с процессорами,памятью и ее слотами получил пост коды при которых должно быть видео,а его на внешнем мониторе так и не было :( .Подкинул матрицу..и о чудо есть изо :co_ol: .Короче эта плата не выводит изо на внешний монитор при старте.Теперь у меня осталась точно рабочая плата,с исправным процем и памятью.Мульт под вопросом.Или он не рабочий или он чистый.Не я его покупал,поэтому его судьба неизвестна.Искал на ебее мульт -нашел только у двух продавцов,но на Украину они не отправляют.На Украине ни у кого не нашел,так что продолжение будет,но не знаю когда,точнее знаю - когда найду мульт,а вот когда я его найду :smu:sche_nie:

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 04:26 
Мастер

Приехали мульты. Запаял мульт на турецкую плату,поставил пост карту.Батарейку смоs не подключал.Подал питание на плату.Загорелись два светодиода(желтый и голубой),дальше плата немного подумала,диоды переморгались и она включилась.Пост коды побежали до конца.
Вывод.Если плата рабочая,имеется ввиду все что необходимо для старта но неисправен мульт,то при установке нового мульта он прошивается автоматом при первом удачном старте.Теперь этот мульт можно снять и поставить на ремонтируемую плату уже как прошитый.Хоть бери да на эту мать ZIF панель ставь для этого мульта :) .

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 16:00 
Мастер

Снял сегодня этот,прошитый на турецкой плате , мульт и переставил его на compaq nc8230 :) поднял еще один бук :a_g_a: , теперь будет голова болеть что с этим рабочим буком делать :smu:sche_nie: я его уже давно похоронил :-)

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа