Кирилл (Москва_) писал(а):
Прям как девицы красные. :D Цена, цена вопроса! Какая мне разница к какому уровню сложности вы приравняете ремонт. Хоть к мегагалактическому. Вы цену назовите.
.......
:!: По уже сложившейся на данном форуме традиции, цены в окрытом виде не обсуждаются и не произносятся.
На то есть множество причин: Ну, вчастности все мы живем не только внутри МКАД, но и далеко снаружи, к примеру за границей или в таких местах, где цены диктует местный рынок.
:idea: Предлагаю дальнейший треп перенести в OFF TOP
Нашего посетителя прошу быть осторожнее в выражениях по отношению к мастеровым.
А может это московская тенденция? Помнится я когда-то в закрытом форуме моего знакомого ангажировал к кому-нибудь клиентом(он в мск) - с первого раза никто и не ответил. В результате все обошлось хорошо - но... Пока не пнешь - не полетят...
ЗЫ Мужики - не в обиду. Задай бы человек такой вопрос про Питер - тут же получил бы ответ в личку. Хотя дефицит клиентов видим краааайне редко
Ну и вопросов про заработает/не заработает - я б не задавал. Есть задача - перепаять. Да каждый поди по несколько(десятков?) в день такого класса микрух пересаживает не задумываясь. Делов-то на 5 минут...