Дорого времени суток
Ситуация следующая.
Начал самопроизвольно выключаться бук (Rover Explorer W500L). При этом был писк раз пять (точнее не могу счас сказать). Иногда вообще не заводился, пищал и выключался, а иногда заведется, поработает какое-то врямя (всегда разное) и вырубится. Температура в норме, кулер работает.
Разобрал, скинул все что можно (Тв тюнер, резак, модем, даже жесткий скидывал, питание с биоса) - результат тот же. Т.к. пыли не было (как ни странно за 3,5 года эксплуатации), то полез под радиаторы. У чипа (который на матери рядом с кулером), вместо пасты была какая то хрень, которая превратилась в такую пластмассу, что еле отскаблил. В обсчем смазал все как надо, завел ноут, почувствовал себя героем, гонял часов 6, никаких признаков на выключение, а потом при очередном включении (сразу же на холодную) опять то же самое. Полез в инет, попал сюда, начитавшись пришел к подозрению, что какой-то чип нужно пропаять. Но вопрос как найти? Счас бук снова пашет, стучал по чему только можно, не выключается.
Буду признателен за любые советы, понятное дело, что паять сам не буду, но хочется найти неисправность самостоятельно. Бук свое в принципе пожил, теперь это спортивный интерес. В идеале хочу принести плату на ремонт, т.к. счас полностью разобран (пишу с него)
Вид платы здесь
http://www.ipc-computer.de/popup_image.php?pID=1319138