Аппарат пришёл после другой мастерской с проблемой не включения, было обнаружена пайка 2 го входного ключа, причём кто-то заменил его на N-канал, естественно первым делом я его поменял на тот что должен стоять (P-канал), затем сбросил защиту и первичка пошла, ну думаю всё, ремонт закончен, но как оно всегда и бывает не тут то было, нет реакции на кнопку, продолжил замеры и выяснил что дежурки не поднимаются, по выходам аномальных сопротивлений не выявленно, полез дальше, LDO есть, мульт запитан как положено, генерация на мультовом и часовом кварцах в норме, но мульт не даёт сигнал ALW_ON. Ну логично предположить что проблема с мультовой прошивкой, но тут тоже не тут то было, прошил и даже заменил флешку, а мульт невкакую не хочет считывать её, то есть при подаче питанию там полнейшая тишина, проверил целостность дорожек от мульта до флешки, питание флешки, всё в норме, далее проверил LIDIN#, ACIN_EC и ECRST#, тоже всё в норме, ну думаю может защита чудит и не даёт подняться дежуркам, а мульт только после будет свою прошивку читать (бред, но мало ли), короче сдвинул R50, всё то же со стороны мульта тишина, ну думаю 100% мульт сдохший, заказал в ПД, поменял и всё тоже самое, теперь мыслей вообще нету, толкните пожалуйста в нужную сторону, что я ещё упустил из виду...