Владислав писал(а):
Скорее всего проблема именно в слотах памяти, нарушены некоторые контакты слотов с MB или плохие контакты в самих слотах. Тут либо пропаять слоты, не поможет только замена. Попробуйте вставить память от другого ноутбука формата PC100.
Мою память пробовали да другом ноуте, а вот в мой другую память кажися не догадались опробовать вставить... Хм, а так ведь и правда можно проверить работоспособнсть слотов... Будем думать и возможно пробовать...
Цитата:
Когда сбоит ШИМ ADP3421, ноут выключается как от перегрева проца во время загрузки ОС. По крайней мере у меня так было.
А как ноут выключается от перегрева проца во время загрузки ОС??? У меня работал не равные промежутки времени и со временем эти промежутки становились всё короче и короче. Всё заканчивалось Синим Экраном Смерти или просто висом, который лечился только "выклвкылом"
Если был BSOD, то когда таки удавалось запустить систему появлялось сообщение с кодом ошибки... Ошибки были разнообразные, но наиболее часто повторлись вот эти:
0x100000d1
0x1000007f
0x1000000a
0x1000008e
0x10000050
0x1000007e
Система кстати запускалась очень неохотно. Иногда только после 5-15 минут отдыха...