Текущее время: 08 июл 2025 01:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май 2015 01:58 

Доброго времени суток!
Lenovo IdeaPad U410 Touch, платформа кажется Quanta LZ8- точно сказать сейчас не могу, так как аппарат собран на момент написания темы, но по найденой инфе вроде как она должна быть.
Пришлось мне тут менять у этого чуда техники дисплей и тач.Поскольку модуля в сборе в продаже не оказалось и когда они будут и будут ли вообще неизвестно, было принято решение менять дисплей и тачскрин отдельно.
Поставил дисплей, вкеил тач, включаю- винда не грузиться.Запустил рекавери с раздела восстановления- тач работает, всё нажимается,ложных срабатываний нет, всё казалось бы прекрасно.Но...
Винда восстановилась и тач в винде перестал работать- нет реакции вообще никакой.Перезагружаю машину, опять запускаю рекавери- тачскрин работает. :sh_ok:
Думал, что может он как-то программо включается, перепробывал все комбинации фукн.клавиш, неа- не хочет.Скачал инструкцию на него-в описании никакой инфы по этому поводу нет.Все дрова стоят, никаких конфликтов в диспетчере нет.
Что за хрень, просвятите плиз?

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2015 05:22 

Ревизия другая, прошей биос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2015 10:12 

Как вариант, мысль интересная.Но какая ревизия нужна и где её взять?
На сайте леново даже обновлений нет для этой модели.Написано про какую-ту флешку через которую нужно обновлять:
"На вашем компьютере используется прошивка BIOS, обновляемая с помощью программы на флэш-накопителе
"Обратите внимание: для этого продукта обновление BIOS не требуется."
Для продуктов Idea выпускаются только специальные обновления BIOS.
Они нужны для исправления определенных проблем.
Если обновление BIOS для вашего компьютера недоступно, это значит, что установленный на нем BIOS работает без ошибок. Поэтому обновление BIOS не требуется."
Я тут, у нас на форуме, находил вчера пару тем с прошивками. Но там, насколько я понял, были обычные ультрабуки U410 без тачпанели.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 01:59 

Не стал я проводить опыты с прошивками и ноут отдал.
Ноут моей парикмахерши, а ей послезавтра в отпуск ехать и ей нужен её зверёк :) Тем более, что как выяснилось, она этим тачем и пользовалась то никогда и нахрен он ей был нужен :-)
Но вопрос остаётся открытым, так как не было найдено решение вопроса.А это меня напрягает
Все прошивки, которые выложены здесь, то это для U410 без тача.Я нашёл на каком-то забугорном форуме обновление биос для U410 без указания модели с тачем или нет.Если кому надо, то могу поделиться приложением и инструкцией по обновлению.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа