Здравствуйте, такая проблема, имеется данный ноутбук asus x551c rev.2.1, при включении черный экран на свою матрицу и на внешку, напряжения все присутствуют, дело в том, что когда зашиваю биос, изо проходит на один раз, т.е если подключить без жд, сразу заходит в биос, после же перезагрузки, опять черный экран но! если поставить жд черный экран до того момента пока не загрузится windows, при этом работает нормально, я в недоумении, мои действия: 1.Провел все замеры от а до я, все пристуствуют 2.Подпаял Post-карту, выдает AB, но странно что постоянно горит reset, мб сама постка такая 3.Пробовал другие микросхемы биоса, ситуация не меняется, на один раз включение проходит, + другие биосы(под свою модель а именно X551C-SX016D) 4. Снимал и сравнивал с дампом данный биос, есть изменения, т.е верификацию не проходит, но возможно это из-за того, что когда прошиваешь и ставишь он пишет в хаб данные. 5.Температуры в порядке, у данного ноута все в проце, ну и + хаб. Я не знаю, что можно еще попробовать , может вы посоветуете буду благодарен.
|