Andrey Bogdanov (Doc) писал(а):
Вы гонор свой убавьте. И прочую "наивную"(с) ахинею. Это нужно вам, остальным наплевать. Тут никто вам ничего не обязан.
«Хей, вац ап док?» © Кролик Коджер
Что за нервы? Осторожней там, а то сосудик где-нибудь в нехорошем месте лопнет. )
И с клиента "сдирают" только за выполненную работу с положительным итогом и да, есть риск такого итога не добиться. Если вам это не понятно или не устраивает - надо искать другую работу
Только не надо мне указывать что делать. Окэ?
Я бы вам кстати уже советовал искать другую работу, эта вам нервы сильно растрепала...
Вы раз пишите на техническом форуме, полагается, что ноут у вас разобран, да и минисклад ходовых запчастей у любого ремонтника под рукой, ну или хотя бы 700 руб. То есть позиция "а вдруг не оно", она изначально неконструктивная и делает бессмысленной всю тему. И ей нечего находиться в разделе Профи
Ну зачем вы так сильно размазываете мои слова про 700 рублей? Тут же не в этой сумме дело, а во времени доставки и плюс к тому что деталь стоить 100р а ее доставка 700.
Но чтобы вы так сильно не волновались по этому поводу, сообщаю вам что уже заказал эту итэешку параллельно с другими деталями и соответственно ее сумма доставки упала в разы )
При подключении зарядника каждый раз он считывает ее и программирует gpio, в данном случае с внешней флешки.
Вот мне почему то кажется что в этом и кроется проблема, возможно это из за отсутствия опыта в таких неисправностях. Мне бы хотелось напрямую записать прошивку в ЕС контроллер.
Как вы считаете стоит это сделать?
Правда жаль, но программатора именно под него не оказалось.
Вы уж только на меня не гневайтесь за это и не обзывайте меня непрофессионалом из за отсутствия 186ти программаторов на полке. Просто наше молодое поколение ремонтников умеет считать деньги на необходимое оборудование и не любить захламлять рабочее помещение, за аренду которого кстати платится немалая сумма, ненужными приборами.
П.С. Программер заказал, стоит он в районе 8К рублей, не думаю что он когда либо окупится, но считаю возможным продать его вам позднее, естественно с уценкой, раз уж вы так любите разные редконужные электронные устройства но считаете что настоящий мастер должен иметь их обязательно все. )
Может и не вникаю да, я ведь много тем читаю, а параллельно еще что-то делаю. Может вам стоит написать конкретней что происходит? Вот включили вы ноут, включили аиду - изначально нормальные температуры? Потом начинают расти и сбиваются показания или как? С цифрами прям.
Включаю холодный ноут, кулер уже шумит сильнее обычного. Выход из гибернашки с включенной аидой, датчик цп 61, датчики ядер по 37 и параллельно адекватно растет температура на всех датчиках, кулер начинает шуметь сильнее.
Nik24 писал(а):
Люди советуйте что делать?
Клиенту обратиться к другому мастеру, которому не страшно потратить (хотя не поможет тут, пригодится в следующем) несколько сотен рублей и/или время, а вам я уже ранее посоветовал)
)) Ну что же вы так плохо то обо мне?
А я вот не сдамся, еще поборюсь за правое дело )
Послушайте, а может клиента к вам отправить? Вы же этого добиваетесь?
Мне не жалко и вам интересно будет, развлечете его своим коронным номером «Замена мульта за 5 минут на закрытом ноуте».
Ну все, точно, давайте так и сделаем, диктуйте ваш точный адрес, сэр!
Надеюсь после этого негатив от вас в мою сторону хотя бы немного спадет и вы посчитаете меня действительно профессионалом, хотя бы в разрешении спорных ситуаций? )