Текущее время: 08 июл 2025 03:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2006 16:18 

Проблема такая: Нажимаю кнопку включения, загорается зеленый светодиод "питание от сети"... начинает крутится вентилятор... примерно через 3 секунды зеленый диод тухнет загорается желтый "питание от батареи" и еще через секунду машина вырубается. Самое интересное что она дальше продалжает циклически включаться и выключаться в описанном порядке самостоятельно.... до тех пор пока не нажать и подержать кнопку включения.. Несколько раз после 3-5 таких перезагрузок врубалась и нормально загружалась.. тоесть система XP.. прогонял диагностикой от HP под WINXP все тесты пройдены..
Так происходит и с батареей и без батареи..
биос прошил новую версию.. ничего не изменилось..
Не думаю что замкнута кнопка.. потомучто если нажать и держать он не включается вобще...
помогите... буду рад любой наводке..

Последний раз редактировалось aVtor 14 июл 2006 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Подробнее о проблеме
СообщениеДобавлено: 14 июл 2006 07:44 

Уже третий день парюсь. Вчера часа три не включался. то есть или перезагрузка циклическая.. или если немного подержать кнопку включения иногда загорался желтый диод (как будто машина в спящем режиме) вентилятор работает на полную.. а загрузки нет.
Опять разбирал.. кнопки включения почистил дегрейзером.. толку нет. Связываю эту проблему с тем что машина виснет (если удачно грузиться начинает) то еть это происходит и при начальной загрузке, и под досом и под виндой. просто виснет наглухо (вырубается только кнопкой питания) другие клавиши никак не реагируют. Вчера с обеда проработал под виндой часа три. Потом повисла. Сегодня висла при начальной загрузке раза 4.
Уважаемые специалисты по ноутбукам.. помогите..
моя ася 264-565-380

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2006 11:47 

в сервис центр его.

советы здесь не помогут.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2006 12:24 

350 км до ближайшего сервис центра... да и за день они наврядли сделают)).. оставят на диагностику.. принтер HP у меня там 3 недели лежал.. даже больше. Сомневаюсь что данная проблема возникла только у меня.. наверняка не еденичная.. и уже решалась. Возможно на других моделях.. отзовитесь у кого было похожее и решили проблему.. Ну или у кого большей опыт по ремонту похожей техники.. дайте наводку какую нибудь.. может где прозвонить.. или отпаять припаять.. оборудование есть.. информации нет..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2006 20:07 

Есть там такая гадость National LM2601 , занимается переключением питания " аккум - сеть питание - зарядка". Очень похоже на неё. Лови даташит

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа