nixn писал(а):
Эти приблуды называются "вставил в разъем бла-бла-бла, по номеру ошибки опознал причину".
Конторы же делают диагноз на месте? Или это развод?
Имеется ввиду пост карта ? - так чтобы она что, то показывала, устройство должно минимум включатся, и процессор запускаться. А на невключающемся трупе, все равно что у мертвеца температуру измерять.
Диагноз на месте, делается в основном по типовым неисправностям, по наиболее распространенным моделям.
Все остальное, надо копать, чинить - вкладывать труд.
nixn писал(а):
Да мне и от чужого человека помощь не помешала бы, просто фирма берет 5-6, но на руки работнику вся сумма не идет.
Короче я не готов столько отдать фирме. Ибо на секретаршу им, на налоги, на машину жене начальника и т.д.
Хочу дешевле. Я не старый еврей - я просто небогатый человек.
На руки, +НДФЛ, +ЕСН + запчасти, + налоги на прибыль, да добавить стоимость оборудования (тот же самый POST, паяльная станция, программатор и кучу рабочих узлов для проверки. Фирме остается не так уж и много, я бы сказал даже, что при небольших объемах - это вообще на грани рентабельности.
А вы - машина, секретарша...
nixn писал(а):
Скорее всего Турион что? Сдох проц? Или такая догадка что у меня Турион?
Если сдох проц, у кого есть на проверку рабочий и пару минут времени?
С меня пивко 5 бутылей или эквивалент в монетах.
Да много чего может быть, может и проц, а может и отвал чипов или сокета от старости...ведь он же сначала то работал, то не работал. Надо пробовать, менять, пропаивать, измерения провести...и т.д.