Здраствуйте,всем доброго времени суток,проблема до ужаса банальная,бук залит пивом и я так понимаю не стаканом..хозяин с баклажкой заснул игрок х**ов

! по сети сплош и рядом с такой бедой народ обращается к форумам,но ответов не очень-то много,оно и понятно,всем кушать хочется...Вопрос собственно вот какой,интересует схема питальника ,я так понимаю он реализован на мосфетах PQ13-PQ18,PQ29-31

или хотя бы номиналы напряжений GDS на этих транзисторах,а то там чушь какая то звонится,вот пример,на транзисторе (одно плечо,он вроде как зарядкой акк управляет)PQ31 G-18,1в. D-0,1в. S-1в.что им управляет? Вообщем очень хотелось бы узнать в каком ХОТЯ БЫ месте стоят стабилизаторы на +3,3в и +5,на плате этих напруг нет нигде вообще!. За кусок схемы или за дельный совет буду оч признателен т.к паяю обычными паяльниками и все подряд перепаивать не хватит терпения..вчера вроде бы у вас тут на форуме прочитал что на кв926qf (не помню ногу) должна быть дежурка (3,3? 5?),у меня 0,8..если это нужно то вот еще,аккумулятор заряжается до значения D PQ31 0,1-0,2в. Напряжение на стоке этого мосфета не изменяется,и с батареей и без оно одинаковое.Все детали на вид целые,короткого нет нигде,ничо не греется,микросхема PU8 SC413 греется немного,в пределах разумного.Вот еще,в тот злополучный момент бук на зарядке стоял.На нажатие внопки вкл ничо не происходит,не моргает,не крутится,от зарядки на плату приходит 18в,на кнопке вкл 15в,вроде как пишут что это нормально (странно

).Ну впринципе я думаю и так понятно что нужно искать,но ГДЕ?