bobeni писал(а):
Здравствуйте Igor VP
Я, конечно понимаю ,что Вы начинающий ремонтник но если Вы не поняли что это транзисторный ключ и как он работает то складывается впечатление ,что Вы в электронике не чего непетрите,это же элементарные вещи даже для начинающих радиолюбителей, не вздумайте даже вскрывать ноутбук несите его к хорошему спецу ,думаю хорошего спеца Вам будет найти проще.
И ещё зря Вы дергаете СД привод при включенном ноуте:
[Это ещё круче чем я!!! :roll:
Носил я специалистам, включал, показывал - говорили, что термопасту надо сменить, работы на час. Но когда я вытаскивал привод CD (кстати, всегда выключаю бук прежде, чем что-либо из него вытащить) - все только разводили руками и предлагали его оставить на неопределенное время. Но бук мне постоянно нужен, работает стабильно, тянет все программы что мне нужны. А отдавать 1000 руб. при цене бука в 3000 руб. как-то не охота.
Так что придется слушать шум вентилятора.
На самом деле все началось с того, что я поменял биос. До этого по кнопке Fn+F2 можно было перевести его в экономичный режим (вентилятор выключался). После перепрошивки эта функция исчезла. Я писал об этом здесь. Но никто мне не ответил...