shat писал(а):
Блин, во первых я не помню какой там интерфейс.
В части асусов бывает термопластик, его сложно по второму разу использовать без опыта.
Во вторых если не Вы читали текст выше, человек ясно пишет
Цитата:
даже пасту заменил на новую КТП-8
Хорошо ли он убрал старую я не знаю. Часто не убирают, термопластик вопще убираеться плохо.
Каковы будут свойства смеси КТП и старой термопасты и главное какую он будет иметь толщину знает один Аллах.
Вопрос какая термопаста лучше полурелигиозного характера и его здесь я не обсуждаю.
Но то что любая термопаста должна быть нанесена ТОНКИМ слоем помоему не у кого из специалистов не вызывает сомнений.
Особенно на AMDшных процах.
Спасибо за совет по удалению пасты, пасту не только удалил, но и отшлифовал площадку на войлочном круге, как и раньньше это делал с куллерами от стационарных компов, кстати лично от меня Вам большое спасибо за Ваше внимание, я вижу Вы здесь единственный человек который хочет мне по человечески помочь, а не сразу посылает в сервисный центр...
Хотел еще вспомнить историю которая оставила неприятный осадок связанная с сервисом. У ребенка через пол года полетел телефон, при открывании розкладушки после 5-10 таких открываний только появлялась картинка, жена повезла его в сервис, взяли его на *диагностику*, как они сказали и через пол часа показали крупную картинку на весь монитор, якобы индикатор влаги сработал..., это мол не гарантийный ремонт платите деньги. Посоветовавшись на форуме, с людьми, с теми же сервисниками, которые сказали меняй шлейф и будет тебе счастье... Шлейф обошелся в копейки, набор отверток тоже, нашел схему по разборке, поменял этот шлейф и появилась картинка и нормальная работа телефона. Но там мне повезло, я нашел людей которые не посылали в сервис опять, а смогли реально помочь, хоть и дистанционно. А здесь только один человек дает советы, а остальные его только критикуют. Вывод напрашивается один, не всегда в сервисе называют реальную поломку и берут реальные деньги за ремонт, вот и приходится просить советы по поводу данного случая, чтобы опять не наступить на те же грабли.