Алексей. писал(а):
если что то щёлкает, значит отрабатывает камоп ключ токовый.
Админ!
Благодарю премного - это то, что я хотел услышать - а именно - совет "человека знающего"

Жаль, пока руки не дошли. Будет время ковыряться - обязательно отпишусь...
pks писал(а):
Во во... Не понимают люди...
Единственное, что "человеки/люди" понимают из твоих 80-и постов, это то, что ты занят на этом форуме словоблудием/пустословием.
Пойми - людям срать на твои остроты! Если кто-то уже спросил, значит ему нужен толковый совет! Если таковых не имеешь - тогда молчи!
Я удивляюсь терпению модератора/ов, что тебя за пустой треп/флуд еще не забанили!
slv1969 писал(а):
... ремонт ноутов ТРЕБУЕТ неслабых знаний в области электроники и компьютерной техники и зачастую специализированного оборудования, которое может позволить себе не каждый сервисный центр....
Во первых - я всего-лишь просил подсказать откуда начать прозвонку/проверку!
Во вторых: а что, "неслабые знания" не приобретаются начинаная со "слабых знаний"? Или кто-то родился с "неслабыми"? :wink:
slv1969 писал(а):
WWKAJ писал(а):
Ты на пальцах можеш объснить ремонт принтера, а объснить на пальцах ремонт головки к струйнику сможеш? (причем не засохшей, а именно нерабочей) а отремонтировать?
Запросто! Только не "ремонт головки", а проверку головки! Ремонтом головки может заняться только гениальный придурок, у которого аппаратура на 20 миллионов Евро и неограниченное количество денег и времени. Или просто придурок, который не хочет изучать технологию изготовления пъезо и термоструйных головок.
Вот "на пальцах": проверить дюзы на проходимость, звонить сам шлейф, звонить защитные стабилитроны/стабилитроннвые сборки на плате головки, в непосредственной близости штекера шлейфа. Если все в порядки и головка не пашет - тогда в мусор.
Если вопрошающий не знает что такое стабилитрон или как это звонится - тогда посоветую заняться изучением книжек по электронике - типа "Юный радиолюбитель" итд.
Ну и соответственно не нужно упоминать про еще не дохлых крокодилов юрского периода

потому что твои знания заканчиваются там, где начинаются его знания (ну, или наооборот - в зависимости от обстоятельсв - он зашьет твою рану в походе и спасет тебе жизнь, и твой паяльник, который дома, не будет выброшен в мусор).
Гы - хорошо написал