|
Live CD глухо. Спасибо, постараюсь более детально объяснить.
1. Машина куплена в 2006 году весной, Benq R55E, буковка Е означает что вместо Core и GeForce укомлектована Celeron M 1,6 и Intel 950. Биос у ноута - "Феникс": Вход - F2 - работает, флешка подключена - в биосе отсутствует, выбор порядка загрузки флопик (которого нет), жесткий и привод - ВСЁ, так было с момента приобретения машины. Выбор загрузки - F9 - работает - варианты, флопик, жесткий, привод и сеть - ВСЁ,
2. На данный момент у меня новый внутренний привод IDE (Pioneer), работает могу ставить и ставлю любую ось. Есть в наличии внешний привод USB который функционален только в запущеной оси (повторяюсь, не поддерживается загрузка с USB). Две загрузочных флехи, 8 Гб - XP и 16 Гб - W7.
3.Пробовал ставить XP и W7, всё работает кроме этих двух устройств. XP ставил с родными драйверами - без толку, все драйвера приняты, устройства определены но отключены потому что "не хватает ресурсов". Пробовал варианты обновления драйверов, прогой DriverGenius 9, SamLab-бовский драйверпак последняя версия, DriverSolutions 10 - ВСЁ ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ!
4. Откидывал шлейфы клавы и тачпада, запускал ноут - клава и тачпад в системе присутствуют но "нехватает ресурсов". Любые наружние устройства принимаются на "ура", на любой оси, и в полном объёме. Тормозов нет, глюков то же, видео работает (Stalker Call of Prypaty - настройки графики на минимуме) никаких отклонений но - ВСЁ ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ!
5. ЮМ если вылетел бы то весь и сразу, если постепенно то очень быстро. Может быть до банальности - какой то кондёр.....
Как мне найти способ и действия для проверки? Как мне вообще побороть эту ситуацию? Есть у кого нибудь подобные ситуации в практике?
Заранее спасибо.....
|