Текущее время: 14 мар 2026 08:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ASUS и ACER
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010 14:40 

Здравствуйте. Отдали мне два ноута, ASUS A2500D и ACER TravelMate 2450. У ASUSа проблема такая, при нажатии на кнопку включения, он стартует на пару секунд и выключается, дисплей не срабатывает за это время, Проц, ЮМ, СМ, успевают стать еле теплыми. От АКБ не подает признаков жизни и заряд на нее идет. Материнка A2D, проц AMD Athlon Mobile 2800+.
Второй ноут, при включении так же стартует но по прошествии секунд 10-ти останавливается кулер, видео не выдается ни на свой дисплей ни на внешний, хард, привод DVD, звуковуха (по крайней мере ее выходные каскады) работаеют, тоесть питание продолжает поступать, проц, графический проц начинают нагреваться по тихоньку, поскольку охлаждение не идет, мать HCL51 LA-3211P.
Очень прошу совета, в какую сторону нужно копать, потому как если получится отремонтировать, ASUS в таком случае заберу себе)))
P.S. Про сервис центры прошу не напоминать, я знаю что их можно туда отнести, но у меня нет столько денег чтобы платить за оба ноута, ASUS того не стоит в таком случае, а если хозяин понесет, я в таком случае останусь в пролете. И самое главное, это не критично, сделаю или что-нить все таки доломаю (последнее очень врядли произойдет). Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS и ACER
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010 14:59 

Deerhurst писал(а):
Здравствуйте. Отдали мне два ноута, ASUS A2500D и ACER TravelMate 2450. У ASUSа проблема такая, при нажатии на кнопку включения, он стартует на пару секунд и выключается, дисплей не срабатывает за это время, Проц, ЮМ, СМ, успевают стать еле теплыми. От АКБ не подает признаков жизни и заряд на нее идет. Материнка A2D, проц AMD Athlon Mobile 2800+.

Проверьте блок питания, ASUS A2500D требует 6А с более слабым блоком он может и не запуститься.
Второе, что проверить бы надо это процессор.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS и ACER
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010 17:16 

Ну проверить БП не составит труда, а вот с процем будет проблема, рабочего бука нет такой же конфигурации...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа