Текущее время: 09 ноя 2025 18:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 02:20 

Уважаемые коллеги проблема с данным аппаратном HP G60 какой точно не помню но суть не в этом.
Проблема следующая после того как его в каких то кустах раскрутили и не совсем качественно скрутили :de_vil: :de_vil: попал он ко мне с такой вот проблемой.

После 2-3 часов работы залипают тачпад и клавиатура, причем горит индикатор отключения тача.
Пробовал включить тачь через софт, пишет что включил результат нулевой. После перезагрузки все работает нормально. Растерзал его по винтикам осмотрел все контакты в норме все звониться на ура шлейфы целы.

Что может быть? :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 03:01 

Вау, ...После перезагрузки работает нормально.. Ни о чем не говорит
В кустах говорите..Ну ну.
А сами где? В Деревьях?!
Чо надо сделать? Трихопол не пробовали? А вдруг поможет..
Вы бы не упоминали о кустах, ибо сами недалеко находитесь. Не противно?

Тач и клавиатура живут, как правило, в мультиконтроллере. А он общается с Югом.
Делайте вывод..

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 11:33 

Спирочкин Алексей писал(а):
А сами где? В Деревьях?!

Если вам хочется по оскорблять кого то зайдите в чат или общайтесь так со своими родными.

А если я не знаю чего то и по этому задаю вопрос, предварительно рассказывая что происходило с ноутбуком до того как он попал ко мне. Не нужно включать свой сарказм на полную катушку. ведь можно просто сказать(написать) совет или свое мнение!!!

P.S. Юг в порядке

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 12:40 

1. Не надо называть чью-то контору " в кустах", сами не много знаете.
2. По правилам форума ноутбук имеет платформу, а не "...HP G60 какой точно не помню.."
3. Я конкретно написал, что Мульт ОБЩАЕТСЯ с Югом. Осциллограф может помочь посмотреть сигналы по тачпаду.
4. Шины клавиатуры я вам не смогу прозвонить.
5. Если грубый ответ на грубое отношение к другому, пусть и "подвальному", сервису является нарушением, ну тогда выносите карточку.....ОБОИМ. Почему происходит однобокое банирование?
6. Не было ничего не сказано о произведенных замерах, проведенных работах......Или это не модно?!

P.S. Угасает уровень форума, а жаль.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 14:05 

6. Не было ничего не сказано о произведенных замерах, проведенных работах......Или это не модно?!
.

Алексей если вы не читаете пост от начала до конца то никто в этом не виноват кроме вас самого!!!

Ynikym писал(а):
Растерзал его по винтикам осмотрел все контакты в норме все звониться на ура шлейфы целы.

:ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Если эта фраза для вас не понятна то я раскладу ее по полочкам специально для вас

При первичном осмотре устройства были выявлены следы не санкционированного вскрытия устройства с ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО целью само ремонта в связи с отсутствием каких либо записей в сервисной книжке и гарантийном листе смею предположить самопальный ремонт ( Кустарный ).
При дальнейшем осмотре обнаружено отсутствие 7 болтов, подорванный пластик, царапины со внутренней стороны корпуса. Если вам этого мало я не ВИНОВАТ.

И прошу вас больше по данной теме не оставлять свои сообщения.

P.S. Проблема оказалась не в Южном мосту как вы утверждали а из за плохой батареи которая после проверки показала износ в 73% После замены батареи проблема себя исчерпала!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 17:03 

Я вот не пойму, этот пост создан с целью провокации? Уж очень много технических "проколов".

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 19:50 
Мастер и Администратор

Я вот не пойму, этот пост создан с целью провокации? Уж очень много технических "проколов".

Данный айпи не дублирукется не с одним из пользователей, это , батенька , для успокоения мании величия. Просто удивительно, как люди могут задавать вопрос и не провацировать Вас. Может быть нервы? валерьянку попробуйте.
P.S. Угасает уровень форума, а жаль.

К сожалению не все , в отличии от Вас, уважаемый [s]мастер[/s] , могут грамотно задать вопрос. Или вы предлагаете ограничить посещение форума для пользователей не имеющий надлежащих знаний по ремонту ноутбуков и подобной техники? А не проще ли Вам было не отвечать на этот вопрос, чем откровенно хамить? Вопрос задан не конкретно вам, а всем желающим ответить.
В ответ на вашу жалобу прошу внимательно прочитать следущее:
Ynikym писал(а):
Проблема следующая после того как его в каких то кустах раскрутили и не совсем качественно скрутили

В описании нет фразы, разобрали в таком то и таком то сервисе и нет конкретных обливаний грязью того кто это сделал"Считаю, что НЕЛЬЗЯ допускать обзывать чужой сервис " в кустах", это банальное поливание грязью другого человека." Вот с Вашей стороы была откровенная грубость, что недопустимо

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 20:26 
Мастер

Вот оно, новое слово в деле ремонта электронной техники. Пересчитал винты, осмотрел наклейки и вуаля - ноутбук работает. А вы мультиметр, осцилограф, посткарты, даташиты - теперь это всё не нужно! :sh_ok:

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа