Добрый день. Имеется ноутбук, модель в сабже, ноуту уже лет 5-6 в принципе всё работает, но стёрлась резьба в петле крепления. И крышка ноута теперь свободно болтается не фиксируясь. Не удобно. Звонил в офф. сц тошибы, нигде нет комплектующих для такого старья. Только 1 фирма согласилась, за почти 40 евро.
Вы можете мне помочь?
Так же есть и другая проблема. В ноутбуке установлено 3 модуля оперативной памяти, 1 вшит в саму мат плату – 64мб и 2 гнезда для абгрейда. В них было установлено 2 планки по 64 и 128мб. Однако недавно один порт начал сбоить, мемтест сыпал ошибками. По началу это было не стабильно. Я с начала вынул обе планки, провёл тест, всё ок. Затем вставил на 64 в 1 слот, прогнал, всё ок, затем эту же в другой слот, прогнал, всё ок. Ну думаю планка на 128 кривая. Вставил её в 1 слот, затем в другой, всё ок. Не понятно. Вставил обе сразу, ошибки. Снова повторил всё. Всё тоже самое, по одиночке пашут, вместе нет. Потом отложил это дело на пару дней, а уже при 3м прогоне выявил что 1 слот стал давать ошибки стабильно. Чистил контакты спиртом, аккуратно. Не помогло.
Какие будут предложения?
П.С. Пользователь я достаточно опытный, пробовал после этого всего ноут полностью пересобрать заново. Разобрал до нуля, все контакты прочистил, корпус вымыл, всё всё убрал. Результата ноль. Эх.
Тут, много фотографий внутри ноута, фотки петлей и т.д.
http://vorobfiles.narod.ru/noutwork/