Состав:
Celeron B800
HM65
IT8518E
Флэш Winbond 25Q32B (общая для PCH и мульта)
Был сильно залит пивом. Клавиатура без пленки снизу и все пивко ушло на мать. Много окислов было около ключей дежурки, возле ШИМ OZ8111L (формирует 1.5VS), и возле RTCbat.
Плату отмыл, пропаял, заменил несколько емкостей и резюков. Остались непонятки возле разъема кмосной батарейки. Напрочь отгнил вместе с дорогой некий элемент (обвел на фото). Посмотрел по аналогии на доступных схемках - это резюк 1Ком.

Происходит следующее: дежурка подымается, часовой кварц генерит, после нажатия на кнопку происходит кратковременное включение, поднимаются все напруги, генерацию кварца 25Мгц у североюга засечь не успеваю, и выключается, можно снова нажать на кнопку процесс повторится.
Если отпаять диод D506 (на фото), то происходит включение без поднятия напруг CPU_CORE и 1.05_PCH. В таком состоянии не выключается.
И в том и другом случае батарею заряжает и от батареи включается.
Что делалось: снимал всю переферию (сеть, звук, кардридер), пытался шить биос. На сайте БИОС есть
http://ftp.dns-shop.ru/Notebooks/MB40II ... .01.DN.zip Но он 2 с небольшим метра, флешка на 4Мб. Сам не знаю как правильно биос сделать, знакомый занимается ремонтом десктопных матерей помог сделать дамп (не знаю правильно он его собрал или нет). Поведение не изменилось, только что при старте загорались три индикатора вместо одного.
Подскажите куда копнуть и как правильно сделать БИОС. Буду признателен любой помощи.