Текущее время: 10 июн 2026 04:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Acer aspire 1652WLMi нет сети и PCMCIA
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008 09:28 

К сожалению его платформу я не знаю. достался незадорого. был уронен на угол (правый нижний если его распологать как обычно за ним работают). Был отломлен кусок платы с Firewire и ноут не включался (уводил БП в защиту). Было предположено что коротят слои в плате и данная часть платы была отпилена дремелем и края обработаны. После этого стал включаться и все работает, кроме сетевой карты и слота PCMCIA. Плата на данном углу погнута, но вроде не очень сильно. Прогрев на станции не помог, видимо из-за неровности платы. так же были обнаружены 4 отбитых конденсатора. Просьба поделиться кусочком схемы на данную модель ноутбука и на эту часть платы либо написать номиналы этих конденсаторов. Даташита на чип Broadcom BCM4401KFB P20 я найти не смог. Фото части платы прилагается, неизвестные конденсаторы указаны (пока ради эксперимента на их место запаяны конденсаторы взятые с видеокарты, но PCMCIA не работает. места конденсаторов C800, C851, C852 и вроде С848).

Вложения:
plata.JPG
plata.JPG [ 385.74 КБ | Просмотров: 758 ]
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008 11:48 

с естью все решилось, после снятия чипа были выявлены 14 отлетевших пятаков. после их восстановления и реболлинга все пришло в норму. PCMCIA не стал восстанавливать. тема закрыта

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа