Текущее время: 30 дек 2025 13:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Греется iru intro 1214
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008 13:56 
Ноут в режиме полной нагрузки (игра) работал около 40-60 минут и вырубался, и это даже стоя на столе, При этом кулера явно исправны, ибо слышно как они вкалывают и меняют свою скорость, залез почистить (тему на этом форуме как это делала девушка читал, это не она виновата, а "умельцы"!) Снял клаву, вывинтил винты, стал вынимать кулерный блок- никак! Помучился, подцепил и вынул...вместе с процессором, погнул несколько ножек... Кстати сокет был заперт. Система охлаждения оказалась чистенькой (ну относительно моего большого компа) и исправной (ну вроде) а вот камень намертво приклеился к радиатору, еле отодрал! Ножки подправил, термопасту нанес, и собрал обратно, вроде все ровно, опыт аналогичных дел с ББ есть. Теперь стало получше, тоесть после выхода из игры в форточки, при бездействии, кулера даже сбавляют обороты, (чего раньше не происходило), однако, 1,5 часа в NFS4 (эх ностальгия) на полной графе и опять вырубился...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008 20:48 

У Вас хобби чтоли такое, заставить машину умереть?
Ну не справляется СО с такими нагрузками, ноут он не для того, чтоб сутками на нем гонять игры.
Да и нашли кого мучать
Как вариант купите вентилируемую подставку под ноут, а лучше десктоп для игр.
Хотя видел радикальное решение :D , нижняя крышка почти вся выпелена и русской умелой рукой гармонично интегрированны куски (по другому я их назвать не могу) меди и дополнительные кулера.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 01:14 
Пасиба! Не, убивать машинку не буду, просто привык таким макаром все тестировать, если игры идут, то все остальное тем паче! Бук у меня всего второй, а 1му еще месяца нет, опыта пока маловато... Просто думал, ну мало ли, может сделал чего не так... Консоль есть, PSP называется, ноут это взял по дешевке у друга (он выбрасывать хотел), чтоб в командировки его таскать, особо не жалко, ну и по тренировался в разборке и сборке вот заодно, а то в совсем новый FS и, залезть то не залезешь - гарантия слетит, и в номере стремно оставлять, а этот самое то!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа