Здравствуйте! Несколько месяцев назад я создавал здесь тему, где просил помочь опрелить, что за термоинтерфейс был на видеокарте, до того, как я его содрал оттуда. В общем, история такая:
1. Решил поменять термоинтерфейс на видеокарте ноуте по руководству, отодрал старый (была такая синяя прокладка), положил термопасты КПТ-8. Ноут работал, но видеокарта под нагрузкой стала дико греться, запускешь игру - черный экран, виснет.
2. Убрал термопасту, поставил какие-то старые термопрокладки где-то 2мм толщиной. Запускаешь игру - почти сразу виснет с черным экраном.
3. Заказал новые термопрокладки из магазина. Называются Thermal PAD (40x20x1,5mm). 150 рублей. Поставил - ничего не изменилось, игру запускаешь - черный экран виснет.
4. Поговорил в сервис центре, там сделали так: от неремонтопригодного ноута (тоже Acer) отодрали прокладку и положили в мой. Итог - почти без изменений, может чуть-чуть лучше. Нагружаешь видеокарту, она до 120 градусов раскаляется (очень быстро) и все виснет.
Ну и надо сказать, если мощность видеокарты убавить через настройки в винде, то под нагрузкой она может виснуть через полчаса, а может и не виснуть, в зависимости от нагрузки.
В общем, подскажите, что можно сделать? Мне советали заказать thermal pad по ebay, но что там заказывать, я не знаю - ведь куплю то же, что уже покупал, разницы не будет. А так нашел пока только это
http://cgi.ebay.co.uk/Extreme-Performan ... 20ba301958