FogOfJokes писал(а):
Добрый день! У меня ноутбук eachines e625 с мат. платой kawg0 l01 la-4861p, но почему-то HannStar а не Compal.
Почему-то так исторически сложилось, что HannStar делает текстолит и в память об этом производитель платы наносит соответствующую надпись, а про свою скромно умалчивает, полагая что знающие всё равно поймут - LA-4861P это Compal
FogOfJokes писал(а):
Мастер перепаял, теперь говоит что он сильно греется и явно просажено напряжение. На покупку матери денег нет, посему верю, что отремонтирую.
Как говорится: Блажен кто верует!
Что касается контроллера - может и мастера менять надо, а может и контроллер был дохлый изначально. Был у меня аналогичный случай - запаял из ленты, новый. Включил - в мультиконтроллере дырка со спецэфектами.
FogOfJokes писал(а):
Как вариант куплю. Всем сайтам продающим схемы не верю. Думаю лучше куплю либо приму в дар PDF
В дар - это хорошо, это по нашему! Только вот не всем дарят почему-то. Приходиться искать на польских, на китайских сайтах - одним словом тратить время, которое как известно - деньги! Приходиться и покупать - ещё ни один продавец не обманул.
Вообще для запроса схем есть свой раздел. Здесь консультируют людей, которые конкретно занимаются ремонтом, а не посредников.