|
Здравствуйте! Ноутбук Asus model K53S, MB Ver/K53SC, intel core i3, nvidia geforce gt520mx 1 gb. Ноутбук был в выключенном состоянии, блок питания универсальный с переходником, в переходнике штырь один толстый другой тонкий, вставили наоборот только коснулись контактами, была искра. После этого при подаче питания ноутбук сам стартует, все индикаторы светятся, экран черный, на кнопку питания реагирует при удержании выключается и снова автостарт, если ничего не трогать то автостарт по кругу каждые 2 минуты. Если от аккумулятора, то автостарта нет, нажимаешь на кнопку он включается и темный экран и сам вырубается через 2 минуты, по новой нажимаешь кнопку питания и так по кругу. Вскрытие показало, все осмотрел, ничего паленого, обугленного нет с виду. Пока ничего не мерил. Находил тему на форуме с такой же проблемой, только там не переполюсовка была а автостарт как у меня, решили проблему прошивкой биоса, биос я скачал с форума, закинул на флешку 2 гига фат16 форматированную , файл бин расширение. Зажимал клавиши, может не те, не подскажите в биосе проблема или все таки что то сгорело. И как правильно можно прошить биос на этой модели, если автостарт, на аккумуляторе без сети пробовал не получилось. Сильно не пинайте, паяльник в руках держать могу, паять тоже, схем много собирал и делал, но по ноутам максимум делал, шлейфы менял, термопасту, винду, паяльной станцией прогревал, но это я знаю что временно, благодарен буду за любую помощь!
|