Текущее время: 22 апр 2026 08:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 13:59 

Изображение

бил пралит в этом районе, нашёл испорчены резистор рядом ''JJ FM'', как выяснил этот должен бит rt8202, по даташиту тот резистор идёт на ноге TON, поставил там 1М Ω.

ноут включился, винд загрузил нормально работал, патом собрал поставил батарейку и не захотел давать изображения, хотя диоды как обычна светят и гаснут остаётся один толка повер лед. отсоединил батарейку но сразу результат не получил, дал пару минут отдохнут и снова включился, но после 6 попыток отключении и включении также начал не издавать изображения, редко но бывает и c батарейки включается. дадиш пару минут отдохнут и всё ок.

чаржер заменил, биос шил, видеокарту разогрел чтоб исключит но не помогло.
помогите

думаю хаб виновен. пака этот резистор бил испорчен и ''TON'' сигнала не било это каким-то образом влияло на хаб, когда я в первый разобрал и включил для измерении, чипсет начал греться сильно. не знаю коммутировала там от дежурки или что но бил слишком горячи. а когда поставил резистор температура нормализовался.
до меня это лептоп где-то потали восстановит не професёнално, может там не обратились вниманья на том что хаб греется и оставляли долга включении чтоб дождаться когда изображения появится и может хаб слишком перегрелся.
ну не знаю как вы думаете?

сегодня принесли другой похожи лептоп, VER 2.0 измерил там тот резистор 820К, заменил но не помогло..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 20:51 

Напряжение на pjp8201 появляется?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа