Текущее время: 21 апр 2026 19:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Acer Aspire v3-571g (la-7912p rev2.0) bios gt730m
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016 15:19 

Доброго времени суток. Имеется данный ноутбук, побывавший в другом СЦ. Причина его сдачи в СЦ было в следующем: ноут сам выключался, включался на 10 раз нажатия на кнопку включения, usb работали с 5-6 раза (методом перетыкания usb устройства или перезагрузки аппарата), инициализация ноута была довольна долгая, звук вообще жил своей жизнью. Все эти причины были озвучены со слов клиента. В СЦ (по словам клиента) что -то сделали, взяли 3500 руб и выдали "рабочим". Поработав 2 дня у клиента, ноут вообще перестал включатся, естественно человек понес его обратно. В СЦ теперь сказали что там сдохло дискретное видео (N14P-GE-A2 GT730M) и благополучно его отключили путем снятия q35 и pl23 и отдали клиенты. Видео дискретное исчезло, а вот все остальное НЕТ. Попав ко мне, я восстановил дискретку, прошил чистые ME регионы, там хаб HM77, вообщем залил все 3 дампа. Все стало работать нормально кроме дискретки. Она определяется, но код ошибки 43 (после установки дров). Дампы я заливал по ссылке: viewtopic.php?f=232&t=100090
вот только там дампы для другого видео ( N14M-GL-B-A2). Следовательно к форумчаном просьба: если есть у кого именно по дискретное видео (N14P-GE-A2 GT730M), все 3 дампа EC+1mb+4mb прошу помочь мне. Если я где-то просмотрел такой дамп на форуме, прошу не ругаться т.к. мог просто не заметить. Заранее благодарю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire v3-571g (la-7912p rev2.0) bios gt730m
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016 15:24 

Да забыл написать, родные дампы были успешно утеряны в другом СЦ, ко мне ноут попал со всеми глюками и инициализацией в 7-9 минут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire v3-571g (la-7912p rev2.0) bios gt730m
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016 17:17 

Проблема решена путем добавления vid pid значений в биос. Тема закрыта.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа