Текущее время: 27 июн 2025 21:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 апр 2017 23:40 

Ноутбук HP Pavilion dv6 3125er 2010 года.
Я обычный пользователь и никаких средств диагностики и измерений у меня нет.

Залил ноутбук вместе с аккумулятором обычной водой (в дороге). Дома сразу же разобрал его, высушил естественным путём, заменил термопасту, собрал. Включил, работает, но дисплей залит. Поработал минут 5-7, выключился вместе с завершением работы Windows. После чего вообще не включается. Никаких признаков. Пробовал опять разбирать, думал проблема со стартером, но я думаю дело в питании. Если подключить аккумулятор и питание от сети, нажать стартер, то просто три раза мигает индикатор возле адаптера питания. Отключал сеть и запускал только с аккумулятором - аналогично. Без аккумулятора и при питании от сети - никакой реакции, индикатор не мигает. Хотелось бы выяснить какой именно из элементов питания не работает, то есть что требуется заменить. Спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2017 00:04 

Dexdot писал(а):
Я обычный пользователь и никаких средств диагностики и измерений у меня нет...

Здравствуйте.

Увы, на этом форуме Вам, думаю, никто помочь не в состоянии. Это форум мастеров для мастеров, обычные пользователи без средств диагностики и измерений не смогут провести диагностику и измерения, а это является обязательным условием для данного форума.

Ноутбук - штука сложная, залитый ноутбук - сложнее вдвое, залитый ноутбук, который после залития еще и включался клиентом - втрое.

Узнать, что там отгнило, умерло и не работает сможет только специалист, проведя правильную диагностику, Вам, увы, это не под силу.
Если бы Вы прочитали правила создания тем и требования к начинающим на этой площадке, Вы бы поняли это сами.

Совет дать могу: на главной странице форума справа есть список городов в которых есть представители Ассоциации Сервисных Центров. В этих мастерских трудятся настоящие специалисты, которые дорожат своей репутацией и смогут отремонтировать ваше устройство по-честному. Санкт-Петербург в этом списке есть.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2017 00:13 

Скляров Денис (primesvc) писал(а):
Dexdot писал(а):
Я обычный пользователь и никаких средств диагностики и измерений у меня нет...

Здравствуйте.

Увы, на этом форуме Вам, думаю, никто помочь не в состоянии. Это форум мастеров для мастеров, обычные пользователи без средств диагностики и измерений не смогут провести диагностику и измерения, а это является обязательным условием для данного форума.

Ноутбук - штука сложная, залитый ноутбук - сложнее вдвое, залитый ноутбук, который после залития еще и включался клиентом - втрое.

Узнать, что там отгнило, умерло и не работает сможет только специалист, проведя правильную диагностику, Вам, увы, это не под силу.
Если бы Вы прочитали правила создания тем и требования к начинающим на этой площадке, Вы бы поняли это сами.

Совет дать могу: на главной странице форума справа есть список городов в которых есть представители Ассоциации Сервисных Центров. В этих мастерских трудятся настоящие специалисты, которые дорожат своей репутацией и смогут отремонтировать ваше устройство по-честному. Санкт-Петербург в этом списке есть.

Благодарю.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа