Текущее время: 10 апр 2026 15:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Lenovo V130-igm LV315GM_MB Автостарт, нет изо
СообщениеДобавлено: 19 сен 2019 22:56 

Прошел ноутбук с диагнозом нет изображения, произвел все замеры все силовые напряжения поднимаются, от блока сначала динамичное потребление потом стопориться на 150мА. Изо при этом нет вроде бы как подсветка появляется и дисплей немного становиться темнее(слим матрица сразу подкидывал другую 30 пин результатов не дало), движение на 5 ноге биоса происходит, на памяти мультиконтроллера не могу уследить в виду аналогово советского осцилографа(ну так как подымаются все силовые напряжения думаю что прошивку вычитывает но верна ли она) , думаю вариант с прошивкой ЕС потому как автостарт, либо RTC секция SoC замеры на коротыш на батарейки не дали результат за неимением схемы. Промерял даты на Юсб все в норме.
Биос шил с форума дампом результат нет, скачал с офф сайта распаковать не смог так как появляется .cap файл как его преобразовать, резать не нашел.
p.s Выкладываю дампы своего биоса и EC.
p.ss есть дебаг порт и комапал карта не знаю как скрестить распиновка не знаю lpc шины

Вложения:
DAMP.rar [4.21 МБ]
Скачиваний: 65
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2019 18:23 

Проблема решина, все прекрасно заработало после прошивки биоса. Большое спасибо Powerman он сделал биос с оф сайта. ТЕму можно закрывать.

Вложения:
6vcn36ww_cut.rar [4.02 МБ]
Скачиваний: 201
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа