guar33 писал(а):
Посткарту нужно, чтоб понять начем затык
Пост карта молчит, даже по своей глупости (тупости) сжег одну карту Вертьянова (заказал за-то новейшую), но в резерве у меня есть еще две, одна из них китайская (самая первая). Еще есть тестер USB портов и инициализации компьютера от АСЦ1.
Я уже и на влабе писал. Взял power sequence ноутбука asus - прозвонил 28 сигналов, все ок, везде 3.2V, только на SVID (0..5) - 1,05V, force_off# - 3.2V
Встроенная графика (+VGFX_CORE) - 0V с процессором, 0,98V без процессора. Изучив кучу материала, +VGFX_CORE появляется в конце инициализации, а ее нет. Проц Intel Core i5-3230M SR0WY - рабочий, проверял на другой мамке, как тест подбрасываю I3, ситуация не меняется, страпы памяти двигал во все возможные комбиннации, биос шил раз 7, МЕ регион чистил, собирал свой (скачанный с оф.сайта). Я уже не знаю какой сигнал нужно проверить, чтобы убедится что умер хаб

LPC_AD0 - без включения от 0.68V до 1.30V, после нажатия на кнопку power - 2.68V + импульс на время
LPC_AD1 - без включения от 0.68V до 1.30V, после нажатия на кнопку power - 2.68V + импульс на время
LPC_AD2 - без включения от 0.68V до 1.30V, после нажатия на кнопку power - 2.68V + импульс на время
LPC_AD3 - без включения 0.V, после нажатия на кнопку power - 3.11V + импульс на время
LPC_FRAME# - без включения 0.V, после нажатия на кнопку power - 3.11V + импульс на время
CLK_DEBUG - без включения 0.V, после нажатия на кнопку power - 1.64V + импульс постоянный