Текущее время: 16 июн 2025 16:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 май 2023 21:02 

Здравствуйте ребят. Может кто поможет. Ранее я уже обращался по своему вопросу на других порталах. Только сейчас руки дошли "исправить" свои косяки. Обращался я с такой проблемой как узнать номиналы резисторов которые мне нужно было припаять на смену сбитым. До припаяивания нотбук запускался , но в стресс тестах на видеокарту он через 3-5 минут выключался. Выяснили тут что дело как раз в этих сбитых резистарах разбитые на блоки (пять блоков по четыре резистора) на фазы. Резисторы припаял. Все блоки начали показывать по мультиметру одинаковые цифры, что говорит блок запустился и работает как соседние четыре блока. После припаивания я решил включить ноутбук. Ноутбук по подсветке клавиатуры, по работе вентеляторов которые крутились и по нагреву системы охлаждения - РАБОТАЕТ - НО не выводит изображение как на матрицу ноутбука, так и на все перепробованные внешние мониторы. В чем может быть проблема и куда копать дальше ? В арсенале есть мультиметр и советский осциллограф. Что можно и нужно проверить ? Не очень хочу нести в сервисный центр и хочу с помощью знающих и так как уже есть осциллограф попробовать найти проблему и исправить ее. Заранее спасибо за помощь. Прилагаю фото места на которые были поставлены резисторы + схема + бордвью.

Вложения:
dabkxbmbad0.pdf [4.05 МБ]
Скачиваний: 6
Asus_FA506IU&IV_Quanta_BKXB_DABKXBMBAD0_60NR03N0(1).pdf [1.32 МБ]
Скачиваний: 7
photo_2023-03-01_14-37-51__2_.EhEQL.jpg
photo_2023-03-01_14-37-51__2_.EhEQL.jpg [ 72.91 КБ | Просмотров: 369 ]
photo_2023-03-01_14-37-51.65U5h.jpg
photo_2023-03-01_14-37-51.65U5h.jpg [ 203.62 КБ | Просмотров: 369 ]
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа