Текущее время: 17 авг 2025 18:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017 22:55 

Пожалуйста.
https://drive.google.com/file/d/0B6_8AT ... p=drivesdk

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017 23:05 

Скляров Денис (primesvc) Спасибо!
Попробую переделать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017 05:26 

А СО нормально отводит тепло?? что то ни слова про это. недавно еще сам попал-танталы по питанию проца давали глюк с отключением под нагрузкой

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017 09:35 

Скляров Денис (primesvc), переделал на UMA, ноутбук работает. Тест на перегрев пока не делал. Спасибо тебе за поддержку.
bela, с чипа на СО тепло передается отлично, трубка тоже вся горячая и заметно холоднее уже непосредственно на радиаторе где гонится воздух. Но так наверное должно быть. Есть конечно сомнения. Попробую другую поставить, у меня как раз есть с платы LA-5892P она без видеочипа. Хотя я ее пробовал ставить, видеочип накрывал массивным радиатором без активного охлаждения, все равно отключался и выгоняемый воздух был такой же температуры.
Расскажи поподробнее про танталы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017 22:10 

Итак, тесты проведены, итог такой:
Видеочип я всё таки снял, от греха подальше. Вместе с ним снялось 3 пятачка с платы, незнаю, может мой косяк может всё таки ударник, попытаю пользователя. Так как с низким ФПСом в тестах я с ним и познакомился.
Предварительно тестил OCCT отдельно лежащую плату на столе, пальцем на радиаторе над северником, горячий 60-70гр., ну примерно :), 30 минут, не отключился.
Собрал его полностью.
OCCT GPU test (бубликом), 30 минут, температура не поднялась выше 52гр. ФПС поднялся, если раньше он был 1, то сейчас стал 5, что нормально для интегрированной видеокарты.
OCCT CPU test,полная загрузка процессора и ОЗУ, 30 минут, температура быстро поднялась до 70, стабилизировалась 75-77гр. против раньше 80 и выше и отключение через 10 минут теста.
Ноутбук не отключался. Если раньше индекс производительности Windows для стола AERO был 1, то сейчас стал 3,8, что тоже есть норма. Есть один момент который я забыл тут упомянуть, и почему пришла мысль пропаять видеочип за которую я получил подсрачник :), тест OCCT GPU показывал бублик с артефактами + низкий ФПС и навели меня на видеочип, но не больше и не дальше.
Вобщем либо это видеочип был виноват, либо отсутствие его и как следствие дополнительный ресурс для СО, позволяют СО справляться с горячим севером.
И да чем можно потестить его ночь? Ну вот чтобы не стресс тест, а так нагрузка. 3DMark отказался теперь работать на нем, говорит что DX11 теперь не поддерживается видеоадаптером :)
Вобщем, в любом случае, спасибо Всем, здесь отписавшимся, за всё! :co_ol:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа