тагансити писал(а):
Сама стартанула? Или всё-таки с Вашей помощью?
С вашей стороны в теме только вопросы, а о тех Ваших действиях, которые привели к положительному решению, умалчиваете...
От софтовых проблем до аппаратных. Драйвера ACPI, например. Вслепую - вероятнее, мульт либо юг. Напряжения все померить бы, на предмет пульсаций особенно...
Наверно с моей помощью, форум курился долго, инфы мало тут

(почти вся есть)! И поехали- были поменяны мульт, юг, север, перекатан сокет, плата с мылом вымыта и высушена на ИК-станции, биосы шиты(микры заменены) на самые первые, батарейка поменяна, ШИМ заряда. Все дело было в том, что карта пост кодов вставлялась в мини писиай, а я подпаялся к LPC, после чего снял микросхему сети и картридера и подключил не залитую клавиатуру, бук стартанул.
Напряжения в норме все, пульсаций нет, ну или по крайней мере мой С1-114 не видит их. Если с кнопки включать, то все вэри вел, как только система говорит "reboot"-тормоза(юг-винт, мои подозрения). Такое ощущение, что кто то не видит(не понимает) ресет(а может и не ресет)). Софтовые проблемы откинуты, только аппаратные. Все тесты проходит, нагревается до +80, в работе +50.