Falaut писал(а):
Gehadiy писал(а):
Проц подкидывал?
Проц, матрица, память и внешка - были проверены с самого начала.
Ноут включен, загружена винда, положил вентилятор 120 х 120 прям на плату.
пропахал при нем и нагрузке на камень минут 25
Убираю вентилятор - начинает дергаться секунд через 10, возвращаю- все восстанавливается.
Начал эксперименты по обдуву отдельных частей.
Выяснилось, что достаточно немного охлаждать радиатор, который якобы охлаждает родной кулер.
Добился, что после тряски пропала картинка, затем начал дополнительно охлаждать радиатор -
начала появляться дрожащая картинка, а затем дрожание постепенно исчезло.
При этом система написала, что видео драйвер был восстановлен.
У этой модели только встроенное в проц видео HD3000, кажется. Так я столкнулся с подобной неисправностью, работает работает, начинает моргать картинка через случайный промежуток времени, при этом пишет, что видео драйвер был восстановлен. Вы прогоните 3д марком 2006 и увидите на последнем тесте (вертикальные шрейдеры) дефект. Я поначалу тоже думал, что дело не в проце т.к. он все тесты проходит на ура, а когда заменил убедился, что был неправ, точнее наполовину неправ, ведь проц на 95проц рабочий, а остальные 5% и дают такой видео эфект.
В свою очередь хочу поинтересоваться; есть такая мать, вот только стартует она зимой через 2-3 минуты, все напруги в норме и проц, кстати, на ней и менял. Вот думаю НМ55 мозги делает, только менять желания никакого нет, ноут разобран на детали, осталась только мать и проц, поэтому ради любопытства спрашиваю вашего мнения, ГОСПОДА, проблема все таки в НМ55 или еще есть мысли?