Состав: CPU: Celeron B800 Sandy Bridge HUB: HM65 Video: Int. MIO: ITE IT8572E Charger: BQ24740
Схемы ессно нет. Пользуюсь N61Jv (все условные обозначения далее относятся к этой схеме!). Пришел после другого сервиса, мол собака погрызла провод БП, после чего работал только от батареи, зарядку не видел. Но ко мне пришел с полной невключайкой. - до меня был заменен входной ключ (возле разъема) - была просадка по линейным +3VAO. Просаживала шестинога (марк. 59308) возле разъема батареи. Я так понял, это UM6K1N, которая сигнал FORCE_OFF# формирует. Заменил. - заменил ШИМ дежурки, несколько ее ключей. Поднялись линейные 3,3В и 5В. Дежурок не было. От батареи начал включатся нормально. - при работе от БП сигнал AC_IN_OC# имел высокий уровень, то есть мульт не знал, что подключен БП. Но если этот сигнал на землю посадить, плата нормально запустится от блока питания. Поменял BQ24740, без изменений. - заметил пробитый транзистор W2F и сдвоенный диод, которые подают напряжение на PVCC BQ24740. Заменил транзисторы. До последнего времени плата работала от батареи, и насильно от блока питания. Но в некий момент (точно уже не скажу, на каком этапе) плата перестала подавать признаки жизни. Дежурных 3В поднимается, потребление 0,06А, на кнопке напряжение есть (0В при нажатии), а на кнопку ноль реакции. И на этом этапе застрял всеръез. БИОС шился, флешка менялась, мульт подкидывал, чарджер менял (кстати, AC_IN_OC# сейчас появляется исправно). +3VA_EC: 3,3В LID_SW#: 3,3B EC_RST#: 3,3B VSUS_ON: 3,3B SUS_PWRGD: 3,3B PWR_SW#: 3,3B/0B PM_RSMRST#: 0B PM_PWRBTN#: 0B
128-я нога на массу звонится, на 2-й генерации не вижу. Возле хаба вижу два кварца, дорожки от которых под хаб идут. На часовом генерация есть, а на другом 4-контактном не вижу ее.
Подскажите, что мешает мульту запустить плату или чего не хватает? Условия старта интересуют. Или на хаб грешить?
|