Текущее время: 11 апр 2026 15:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 23:12 

Нужен ваш совет. Пришел ноут с проблемой нет изо. В процессе диагностики обнаружен перегоревший шлейф недалеко от разъема матрицы. Заказал новый шлейф, шлейф пришел немного не такой, отличие было лишь в разъеме на вебкамеру, он был чуть шире и толще и не влазил в разъем на вебке, в остальном шлейф был идентичен, и по длине и по разъему LVDS, даже ревизия совпадала 1.0 .
В общем поставил шлейф, ноут завелся, я прогрузил виндовс, посмотрел, что всё ок, собрал и отдал клиенту. На следующий день возврат, по словам клиента ноут проработал нормально минут 10 и после стало вместо черного зеленый показывать. Т.е. изображение есть, но вот раньше при включении надпись "Аsus" была на черном фоне, то теперь на зеленом, и при загрузке винды так-же зелень не проходит :(
Подскажите, не знаю что делать, то-ли новый шлейф заказывать, может не подходит, но ведь в начале нормально показывал. В общем не знаю что делать в сложившейся ситуации, очень буду рад совету,или может кто сталкивался с подобной ситуацией!
Что сделал после возврата: Раскрутил и протер разъемы спиртом, убедился что шлейф плотно вставлен в разъем, прошил биос на всяк случай, подкинул другую матрицу - ничего не помогло решить проблему!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2014 01:37 

Если учесть что матрешку подкидывали, то проблемы Может быть две:
1 рваный шлейф
2 сдохла видяха.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа