Текущее время: 02 апр 2026 15:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 14:11 

Ноутбук после любителей прогрева, с убитыми PCH, мультом и дежуркой. Дежурку поднял, мост(новый) и мульт(с донора) поменял, KB прошил. Батарею заряжает, старт с кнопки есть, выключается секунд через 5-6, питания кроме дежурных не поднимаются. При осмотре(уже после замены моста...) обнаружил "уплывший" с места кондер и отсутствие еще 2-х конденсаторов и 2-х резисторов под чипом хаба. Кондеры поставил на место, по резисторам сомневаюсь в номиналах. Может нулевики оба, а может и нет. Подскажите, может у кого плата под рукой. На фото(не мое) эти резюки обведены. Ссылка на фото https://cloud.mail.ru/public/14b41b4da7bc/8331.jpg

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 14:38 

Уменьшил изо немного)

Вложения:
8331-3.jpg
8331-3.jpg [ 300.92 КБ | Просмотров: 418 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014 13:26 
Мастер

Верхний 10к, нижний 0.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014 21:35 

Спасибо. Так сразу и сделал, по текстолиту прикинул. Ноут завелся, полдня отпахал, я его собрал, один раз включил, ось загрузилась, wi fi не определился, выключил, обесточил, модуль подергал. И все, больше аппарат не включился. Дежурку и мост снова выбило, кз по 3.3 и всем питаниям хаба. Нулевик, который менял, в обрыве, 10 кОмник тоже номинал поменял. Налицо замыкание в чипе. Плюсом кроме моста еще что-то унесло по 3.3, пока не разбирался. Пока работал, заметил, что сеть локалка не пашет, чип был снят. В какой-то момент был глюк с wi fi, отключился. После перезагрузки без проблем заработал. Вот и гадаю, то ли хаб бракованный из партса приехал, как-то он мне сразу не приглянулся, на кристалле по периметру своеобразная "хохлома", то ли я чего не досмотрел. Сделаю фото чипа, выложу.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа