купил я g84-53-a2 заменил все работает на ура!
проблема теперь с терморезинкой на памяти видеокарты. На самом кристале термопаста. А вот на памяти была какая то не понятная термопрокладка, сликон похоже. Она порвалась, а я не подумав ее снял всю, она легко скаталась в шарик. Но теперь обратно уже не сделать.
Проблема вот в чем. Зазор там разный. От 0,1 до 0,16 мм. Купил 0,3 прокладку, но она оказалась жесткой и похоже не 0,3. Мерял я зазоры специальными пластинами не знаю как называется этот инструмент, так вот в одном месте 0,155 проходит свободно, а 0,2 уже не лезит. В другом месте 0,15 с трудом проходит.
Прилепил я в самый большой зазор эту резинку, собрал, а там еще 0,1 свободно проходит.

прилепил еще одну, теперь нормално. зато там где 0,15 лезло с трудом прилепил одну резинку и теперь там 0,05 с трудом но проходит.
Возможно это из за того что резинка жесткая, не сжимает ее, поэтому зазоры увеличились, когда я 2 резинки прилипил.
Вопрос, можно ли при таких зазорах просто термопасту нанести? Или как описал оставить и сверху еще термопасту?
Зарание спасибо