1) "ли" -раздельно да; в свободной писанине я частенько пренебрегаю частичками и запятыми в некоторых случаях -каюсь )
2) есть рекомендательная инструкция, не разжевать и положить в рот за лентяев, а дать направление - я его дал; человек хорошо усваивает информацию, только тогда, когда большинство действий совершает он сам (уж поверьте, я много кого "наставляю"), если он не может или не хочет - это зря потраченное время и его и мое; продолжаем демагогию:
тупой поиск в гугле "quanta AT1 не включается" - ответы поперли сразу же; то есть вы не в состоянии этого сделать?
то есть вы не можете найти информацию, изучить, проверить на практике, сделать выводы? в этой профессии без этого никак
а отсюда вы что-нибудь в состоянии сделать?
viewtopic.php?f=232&t=87309&start=0у вас в теме ноль каких-то действий; халявки ждете? ну так найдите ее; мне по 100 раз лениво писать - это же все на форуме есть; появляются новые люди -они пишут, потом и им надоедает и тд
может еще это объясните? лично вам уже разжевали эту плату, еще раз надо?
viewtopic.php?f=232&t=79653&p=469491#p469491отсюда вывод - вы не начинающий ремонтник с тягой к знаниям, которым нужна помощь, а некий паразитирующий элемент по быстрому срубу бабла, уж простите
С новым годом)