Текущее время: 21 мар 2026 23:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SONY MBX-185 не работает клава...
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015 01:18 

Собственно предыстория я бы даже сказал выглядит идиотической, пришёл этот бук с диагнозом "нет изо", ну само собой ясно что здох видеочип, так как работы куча и энтузиазма сделать все "профессионально" времени не было, было принято решение гревануть в качестве диагностики, греванул, убедился что инит прошёл и изо появилось, я его отложил и заказал чипак, стоял там G86-750-A2, я заказал G86-771-A2.
Сегодня вот пришёл таки чип, я его поставил, проверил, собрал...
И вот теперь вылезла "засада", клавиатура напрочь не работает, при этом USB-шная клава работает корректно (чего и следовало ожидать), отзвонил все контакты на "наличие" обрыва, все пины клавиатуры как положено звонятся в мульт, между собой не закорочены, клавиатура рабочая (как я это понял думаю не стоит пояснять), да и в рабочем состоянии пытался замыкать контакты на коннекторе клавы (эфекта нету), так же нет абсолютно никакой индикации типа нум лок, капс лок и тд.
По безнадёге выкопал колодку под эту флешку что стоит на этой плате и прошил биос, что тоже оказалось бесполезным.
Суть в том что я немогу понять как работает эта вся система и что по сути нужно замерять на мульте, по сему просьба подсказать что стоит сделать первым делом...
З.Ы. С такой ерундой до сегодняшнего дня не сталкивался :smu:sche_nie:

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа