Вообщем то суть в том, что изначально на этом [s]говно[/s]буке сдохло видло 28-е, я его купил себе на запчасти и решил восстановить, воткнул туда 3000 видик, перешил модифицированный биос дабы всё работало"дружненько", но не прошло и 2-х месяцев и видик помер снова, видик был не новый, а снятый с залитого бука и успешно воткнут на мой агрегат, по сему удивительного в том что он сдох так рано нету.
Мне собственно не нужно чтобы там стояло мощное видео ибо в игрушки я не играю, мне и без этого не скучно, отсюдова вопрос, как переделать его в UMA, достаточно ли будет снять JP8701, JP8706, JP8702, JP8700, JP8705 и радоваться жизни, либо есть ещё какие то подводные камни?
Сейчас я вновь перепрошил родной биос, дискретка не определяется уже ни каким боком в диспетчере, но и интеграшка висит с восклицательным знаком, винду накатывал с нуля, дрова ставил разный и разными способам, биосов перешил уже штук 10, с некоторым висит после логотипа курсор, ну ясно что видяха не инициализируется и интеграшка не в состоянии передать эстафету, по сему такое безобразие, с другими же версиями загрузка есть но интеграшка не хочет работать нормально.
З.Ы. Перечитал кучу топиков по данному вопросу, но не в одном не нашёл ничего похожего на хеппи энд. Вот по сему и решил спросить совета, может кто уже делал такое на данном агрегате и всё заработало, либо не стоит морочить голову, а заказывать новый чип и ставить его.