Пришла с диагнозом, при включении включается и выключается за 5 сек, сказали, что до этого меняли мульт так как был дохлый. При осмотре было выявлено, что греется сеть и звук. Снял подозрительных товарищей, питания поднимались, кроме видяхи. В процессе диагностики было выявлено, что дохлый клокер. Замена клокера дала результат, мать стала включаться ( сюдя по светодиоду кнопки - перестал мигать, а стал гореть при вкл. и гаснуть при выкл.) Видео не поднималось. При подпайке к мульту пост карты что-то пошло "не так" и мать первый раз включилась - на пост карте тишина, второе включение ( мать никак не двигалась) помер мульт...
Приехал новый муль, вернулся к первоначальному состоянию, замеры показали: Ресет с проца не снимается, обмен мульта с флеш есть, обмен хаба с флеш сюда по осцилографу лог 1 ( 2,3 -2,5 В) Мульт сигнал с кнопки до хаба транслирует, тот в свою очередь как я понимаю приняв этот сигнал поднимает PM_SLP_S3# PM_SLP_S5# на пол секунды и снимает их, клокер генерирует и выдаёт сигнал CPU_STOP# (лог 1). Генерация на кварцах есть. Прошу не пинать ногами, т.к только пытаюсь понять, что к чему. Если честно то эта вторая плата, а первая у меня была ASUS k40ab, которую поднял после коротыша, ( скорее всего забыли положить прокладку)на vga картинки не было (посты пошли) отдал чтоб проверили на матрице и опять не положили прокладку

, но в данный момент мне кажется, что тот асус гораздо понятнее, чем эта плата. Выручайте куда ещё копать?