Добрый вечер, джентльмены. Помогите пожалуйста победить ноут. Ситуация такая: в обесточенный аппарат вставляем батарею - заводится на полсекунды вентилятор и вспыхивает лампа "вкл" на то же время. Нажимаем кнопку включения - вентилятор, жесткий и DVD начинают крутиться, светодиод питания зажигается, картинки на экране нет, через 3-4 секунды все глохнет. Еще секунд через 5-7 цикл повторяется снова, потом опять, всего трижды, потом комп выключается. Снова нажимаем POWER - опять наблюдаем три попытки старта. Нашел схему, поглядел напряжения в контрольных точках - вроде все в порядке. VСС_NB = 1,2 вольта, VCC_CORE = 1.09, это нормальные значения? В схеме по ним цифр нету. Да, если при включении нажать и держать на клавиатуре клавишу "F" - выключаться комп не будет, но и работать тоже. Зарубежные товарищи у себя на форумах пишут, что это режим BIOS recovery. И еще - [s]бесцельно[/s] глубокомысленно тыча осциллографом в те места, поведение которых мне более-менее понятно, я заметил, что обмен с биосом идет вообще все время, пока есть питание - от батареи или от адаптера, включен ноут или выключен - неважно. Есть электричество - есть движуха на SPI. На включенном более интенсивная, только и всего. Это нормально? Я не ремонтник и вообще ноутбук ковыряю третий раз в жизни, если вопросы дурацкие - прошу пардона