Текущее время: 06 июл 2025 15:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015 16:23 

Ноутбук Acer E1-532 (V5WE2 LA-9532P rev:1A)
при нажатии на кнопку включается горит индикатор (Led7) на 7 секунд и гаснет
дежурное питании есть +3.3в pl402,+5в pl403. нет питания на микросхеме биоса

нет сигнала SUSP#
мулть прошивал,прошивку брал здесь viewtopic.php?f=385&t=104059&p=656814&hilit=la+9532p+bios#p656814

пните в нужное направление

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015 20:22 

Все правильно-
нет SUSP# - не проходит +3VALW to +3VS - нет питания на микросхеме биоса.
Смотреть условия старта.
До SUSP# еще должны другие сигналы податься - в частности PCH_RSMRST# -на хаб(проц),
с проца PM_SLP_S3# ,PM_SLP_S5# на мульт, с мульта SYSON и потом уже SUSP#.
Написал упрощенно , упустил реакцию на кнопку-вроде есть реакция -ну и писал по памяти,
если что поправят, возможно и проц виноват.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015 13:00 

PCH_RSMRST# =3.3в (100 нага мульта)
PM_SLP_S3# =0в (6 нага мульта)
PM_SLP_S5#=0в (14 нага мульта)
SYSON =0в (95 нага мульта)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2015 00:47 

вывод ? На проц ресет подается, а с него слип s3, s5 нет ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015 21:57 

Вывод получаются токов проц отработал своё и на замену

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015 11:25 

Подскажите пожалуйста, шимка PU601 какое напряжение обеспечивает? Микросхема закорочена, на корпусе написано MU3KC. Сейчас без неё мать стартует и спустя несколько секунд отрубается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015 11:37 

micruha писал(а):
Подскажите пожалуйста, шимка PU601 какое напряжение обеспечивает? Микросхема закорочена, на корпусе написано MU3KC. Сейчас без неё мать стартует и спустя несколько секунд отрубается.

Неужто лень самому схему открыть и посмотреть??? +1.05VS_VTT питание терминации идёт на хаб и проц!
З.Ы. Вся тема сплошной анекдот, читаешь такое и страшно становиться... Вот интересно каким боком приплели проц к тому что хаб слипы не снимает? :-)

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015 11:40 

Матюхин Алексей, здесь вроде комбайн стоит...

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015 11:41 

Да, поспешил я с выводами, про проц :(

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015 11:42 

Извиняюсь в таком случае :)

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015 09:25 
Продавец НБ1

Тот же результат при живой объвязке
Потребление 0 и светодиод от 5 до 7 секунд ребутится
Итог махнул Celeron 2955U и всё заколосилось, гоняю пару дней уже
Вопрос к гуру - Вместо пеньков или И3 процов можно ставить Celeron?
Сами процы я только Целероны подымал!

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015 03:25 

Eujen не гуру но всеже.. почему нет? лишь бы core совпадал.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015 09:18 
Мастер и Супермодератор

Вопрос некорректный
Поддержка определяется наличием микрокода на соответствующий cpuid (не spec) и еще одного так сказать показателя
Для простоты смотрим степпинг - если совпадает, то должен. Если не совпадает, то это уже отдельная большая тема на предмет изучения микрокодов)

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015 09:46 
Продавец НБ1

Andrey Bogdanov (Doc) писал(а):
Вопрос некорректный
Поддержка определяется наличием микрокода на соответствующий cpuid (не spec) и еще одного так сказать показателя
Для простоты смотрим степпинг - если совпадает, то должен. Если не совпадает, то это уже отдельная большая тема на предмет изучения микрокодов)

Ясно
Бум читать поподробней

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015 21:54 

при замене "вниз" если совпадает core всё гораздо проще))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015 22:47 
Мастер и Супермодератор

степпинг внутри "core" более точный критерий, но тоже косвенный

проц определяется по cpuid+platform - для разных степпингов теоретически он может различаться, а значит нужны соответствующие микрокоды, если совпадения не будет - не будет инита и core будет до лампочки)

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015 00:59 

"проц определяется по cpuid+platform"
что имеется ввиду под +platform?
"для разных степпингов теоретически он может различаться"
imho для разных степпингов cpuid всегда будет различаться
"значит нужны соответствующие микрокоды"
тут не поспорить но вопрос по замене "вниз", маловероятно у селерона будет степпинг новее чем у пенька, хотя возможно - тогда смотреть степпинг и коре и менять, если совпадает и то и то.
если не совпадает степпинг - апдейтить биос и всё равно менять,хотя тут наугад - если повезло и добавили поддержку (микрокоды).
если не совпадает коре - лучше вообще не менять
нужна не общая теория а конкретный случай Eujen, но Ваши мысли верные как "правило"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015 09:35 
Мастер и Супермодератор

Pupkin писал(а):
"проц определяется по cpuid+platform"
что имеется ввиду под +platform? хъ

Скопипастю себя самого тк недавно это все уже разбиралось, но в другом месте)
"Проверка соответствия микрокода процу осуществляется по eax (cpuid) + дополнительно сверяется ID соответствующая набору специфических регистров и тп данного проца (platform)"
Pupkin писал(а):
"для разных степпингов теоретически он может различаться" imho для разных степпингов cpuid всегда будет различаться [/b]

Нет, не обязательно, даже совсем не обязательно.
Pupkin писал(а):
"значит нужны соответствующие микрокоды"
тут не поспорить но вопрос по замене "вниз", маловероятно у селерона будет степпинг новее чем у пенька, хотя возможно - тогда смотреть степпинг и коре и менять, если совпадает и то и то.

Да вот в десктопах такая логика работает обычно, а в ноутах не уверен - статистики пока еще мало реальной.
http://www.cpu-world.com/CPUs/Celeron_D ... 2955U.html
как видно тут два степпинга... может без проблем оба лезут, а может и нет, или не везде
Pupkin писал(а):
если не совпадает степпинг - апдейтить биос и всё равно менять,хотя тут наугад - если повезло и добавили поддержку (микрокоды).

"Безошибочный" метод перебора конечно можно) Если не совпадает, то совсем не обязательно, что ничего не заработает, это так, для перестраховки. Так что я скорее про вопрос приоритета и вероятности среди кучки на замену. А еще микрокоды испокон веков можно было менять и добавлять)
Pupkin писал(а):
если не совпадает коре - лучше вообще не менять

Подозреваю что современный комбайн-проц на другом ядре даже подошва другая)
Pupkin писал(а):
нужна не общая теория а конкретный случай Eujen, но Ваши мысли верные как "правило"

Я и пишу некорректный вопроc для конкретного случая. Eujen не пишет что конкретно он заменил (s-spec) на что конкретно (s-spec - тк их 2) -можно было бы статистику какую-то набирать.

Ниже пример микрокода и как это смотрится в кусочке прошивки
1 - версия обновления микрокода
2 - cpuid что соответствует в little endian 206a7 (причем он соответствует не одному процессору, а нескольким из серии)
3 - platform

Вложения:
i7_2700k.jpg
i7_2700k.jpg [ 74.33 КБ | Просмотров: 3833 ]
cpu000206a7_plat00000012_ver00000029_date20130612.bin [10 КБ]
Скачиваний: 17
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 00:10 

непонятно, спилберг

"Проверка соответствия микрокода процу осуществляется по eax (cpuid) + дополнительно сверяется ID соответствующая набору специфических регистров и тп данного проца (platform)"- какая-то общая фраза. "platform" - это "набор специфических регистров и тп данного проца" так чтоли? где почитать про платформу проца для меня это новость- про платформы набора микросхем(чипсетов) слышал про процы нет..
"пример микрокода и как это смотрится в кусочке прошивки"- это тоже ничего не говорит о том, что такое "platform"- красивая отфотошопленная картинка, не более
"недавно это все уже разбиралось, но в другом месте"- в каком посмотреть можно?

Pupkin писал(а):
imho для разных степпингов cpuid всегда будет различаться

Andrey Bogdanov (Doc) писал(а):
Нет, не обязательно, даже совсем не обязательно.

значит по Вашему- "для разных степпингов CPUID может и не различаться" так чтоли? тогда запустите на своем компе CPU-Z и поглядите что он Вам покажет
Вложение:
CPU_ID_.jpg
CPU_ID_.jpg [ 107.61 КБ | Просмотров: 3813 ]

как известно, CPU-Z читает именно регистры CPUID и в частности регистр EAX (в котором содержится информация о степпинге на 80386)
Вложение:
Version Information Returned by CPUID in EAX_.jpg
Version Information Returned by CPUID in EAX_.jpg [ 110.3 КБ | Просмотров: 3813 ]

если степпинг разный то и CPUID будет РАЗНЫЙ!неужели не очевидно??
64-ia-32-architectures-software-developer-manual-325462.pdf

" А еще микрокоды испокон веков можно было менять и добавлять)"
а кому это нужно??профессионалу проще держать набор горящих мостов и процов чем ананировать каждый раз с заменой- никогда не понимал как можно профессионально ремонтить и не иметь под рукой необходимого- "кончились" редкий случай, "съэкономить" понимаю- сам моддил биосы но только на старьё, за новое и так платят- клиента нужно уважать.. не согласны?
умелец с 6935G менял микрокоды из любви к искусству для своего древнего бука- а где Вы их найдёте(микрокоды) для современного проца- интел снабжает новыми микрокодами вендоров-производителей биосов а мы их получим позже или дергаем из других новых биосов- ради чего весь гемор учитывая современные УЕФи и сложность их модификации- получается моДЕФЕКАЦИЯ- вполне профессиАНАЛЬНО но мне не подходит, это без меня..

вопрос Eujen вполне разумный- он заумные теории не учитывал у него простой практический вопрос- можно ли поставить младший проц в линейке вместо старшего- и отвечаю я опираясь на практику как нужно действовать- а на практике "Безошибочный" метод перебора лучший, только учитывайте критическую теорию чтобы не делать глупости и не сесть в лужу..
"Да вот в десктопах такая логика работает обычно, а в ноутах не уверен - статистики пока еще мало реальной."
статистики и не будет если теоретизировать и ничего не делать- пока все Ваши теории ничего не дали кроме сомнений- при наличии трафарета дело проверки на полтора часа- мы болтаем дольше

метод проверки по core самый простой и разумный, учитываем степпинг (как Вы поправили) - но биос шить никто не отменял, та что и степпинг может неважен- и вперёд..

Возражения??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 09:56 
Мастер и Супермодератор

Нервничаете чтоли?)

> "platform" - это "набор специфических регистров и тп данного проца" так чтоли? где почитать про платформу проца для меня это новость- про платформы набора микросхем(чипсетов) слышал про процы нет..

Век живи, весь учись(с). Вот вы ниже ссылку даете, там про это все описано, но вы видно не читаете. За вас не буду

>"недавно это все уже разбиралось, но в другом месте"- в каком посмотреть можно?
Вам пока нет)

>значит по Вашему- "для разных степпингов CPUID может и не различаться" так чтоли? тогда запустите на своем компе CPU-Z и поглядите что он Вам покажет
Ну раз вы типа такой знаток cpu-z - вы наверное в курсе, что тот степпинг, про который идет речь в этой утилите называется Revision ?)

>а кому это нужно??профессионалу проще держать набор горящих мостов и процов чем ананировать каждый раз с заменой- никогда не понимал как можно профессионально ремонтить и не иметь под рукой необходимого- "кончились" редкий случай, "съэкономить" понимаю- сам моддил биосы но только на старьё, за новое и так платят- клиента нужно уважать.. не согласны?

Это риторика, тема ведь не об этом? Я пишу про возможность, а что кто делает это лично его дело. На мой взгляд при потоковом ремонте нужно снимать-ставить-отдавать со стремящимися к нулю дополнительными действиями

>статистики и не будет если теоретизировать и ничего не делать
Дык давайте делать, только писать точные типа процов. А я так и не увидел что на что менялось "Итог махнул Celeron 2955U " - 1-в-1 или что

>а где Вы их найдёте(микрокоды) для современного проца- и
Интел регулярно выкидывает в свободный доступ) Не полный спектр, но даже современные есть. Либо с рабочих аппаратов. Хотя я ж, повторюсь, не предлагаю настойчиво, а говорю о возможности.

>ради чего весь гемор учитывая современные УЕФи и сложность их модификации- получается моДЕФЕКАЦИЯ- вполне профессиАНАЛЬНО но мне не подходит, это без меня..
Это ваше мнение, не более того. Человек задает вопрос и получает ответ, вроде даже в довольно подробном виде. Что и как он будет делать дальше уже не важно. Если все сложно и непонятно, ну это не мои уже проблемы.

>если степпинг разный то и CPUID будет РАЗНЫЙ!неужели не очевидно??
>Возражения??
Картиночку смотрим и изучаем матчасть дальше

Вложения:
45nm.jpg
45nm.jpg [ 73.88 КБ | Просмотров: 3803 ]
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 10:53 
Продавец НБ1

Во как
Я вот в этом ну ничего не понимаю
Зато могу процы помахать пачками
Наверно так и сделаю!!!

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 23:52 

Андрей не переходите на личности и не обвиняйте никого ни вчем не зная- тем более Вы сами этот документ не читали- там во-первых 3796 страниц на аглицком, во-вторых про "платформу процессора" там не написано хотя слово много раз употребляется- кроме Вашей самоцитаты нигде про это не видел..

и риторикой Вы пытаетесь заниматься- я дал практический ответ как проще действовать с точки зрения времени и вероятности успеха- абсолютная вероятность невероятна впринципе.

и про микрокоды не открывайте всем известную америку- козе понятно что интел выкладывает- только далеко не всё и не вовремя- я об этом и говорил.

"картиночку смотрим и изучаем матчасть дальше"
это Вы себе напоминаете?))) для меня CPUID- это комплексный параметр из четырех 32-битных регистров: EAX, EBX, ECX и EDX (базовый вариант) а для Вас- несколько циферек в табличке.

я просто вижу что Ваша цель- доказать что знаете больше меня но я вижу оба нихрена незнаем))

прошу простить если чем обидел..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 12:46 
Мастер и Супермодератор

>Андрей не переходите на личности и не обвиняйте никого ни вчем не зная- т
Где конкретно я перехожу на личности?? Это у вас самолюбие по-моему играет чрезмерно - поправили вас дескать. Вот ниже будет, но не оскорбительно)

>тем более Вы сами этот документ не читали-
Телепатия не ваш конек вероятно. Не надо додумывать. Читал и его и еще много всего и не вчера как похоже вы)

>там во-первых 3796 страниц на аглицком
И? Я книжки читаю на английском и фильмы смотрю. Не судите по себе

>про "платформу процессора" там не написано хотя слово много раз употребляется- кроме Вашей самоцитаты нигде про это не видел..

Ну вот когда много прочитать, в голове сформируется какое-то вольное представление (кто сможет правильнее и точнее - я только за), главное надо было уловить там другое - микрокод идет не просто на cpuid, а на cpuid+platform (из примера ранее cpu000206a7_plat00000012, и cpuid может совпадать, а plat нет - со всеми вытекающими)

>я дал практический ответ как проще действовать с точки зрения времени и вероятности успеха-
Где выше вероятность я уже сказал. И почему объяснил. Если у вас что-то уязвилось, то уж это явно не моя проблема

>это Вы себе напоминаете?)))
Я вообще-то опроверг ваше утверждение выше на примере, причем вы сами же просили Возразить. Вы начинаете юлить и опять пишите некорректно)

>а для Вас- несколько циферек в табличке.
Опять додумываете и опять неверно.

>я просто вижу что Ваша цель- доказать что знаете больше меня но я вижу оба нихрена незнаем))
Моя цель была ответить на вопрос подробно, но простыми словами - поскольку тема еще не заезжена применительно к современным ноутам.
В данном вопросе как я вижу я знаю больше вашего ) Что ваc видимо и задевает (что занятно даже), в итоге конструктивного диалога нет, только безосновательные утверждения не имеющие отношения к вопросу, поэтому и говорить особо не о чем

>прошу простить если чем обидел..

Незнакомый человек врядли меня сможет обидеть, скорее позабавить

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 17:22 

как из вас обида полезла со всех сторон, забавно))))))))смешно читать но совсем неконструктивно
вы просто игнорируете если вам указывают на неправоту и занимаетесь бла-бла и пытаетесь задеть обвинениями из пальца- мне пофигу ваши обиды кстати
моё самолюбие в порядке как и нервы- не надо грубить только..
рад за вас что вы такой продвинутый- но уровень знаний у вас поверхностный- хотя щёки раздувать умеете))))
телепать не умею- и так видно что не читали,если CPUID путаете с его идентификатором из таблички)))все данные берутся из регистров CPUID а не из картинок- потому при разных степпингах он не может быть одинаковым- мешаете все в кучу- разберитесь сначала, потом думайте что больше знаете
"В данном вопросе как я вижу я знаю больше вашего ) Что ваc видимо и задевает (что занятно даже)"
мне бы стыдно было такое написать про незнакомого человека- вы просто сверхсамоуверены- кому тут говорить о самолюбии)))) чужие знания меня не задевают- наоборот вызывают уважение- а у вас глубоких знаний нет, только умеете создавать их видимость..
а надменный тон.. и разговариваете с раздражением- смешно даже- сначала знания настоящие покажите чтоб право заиметь)))))
ничего вы не опровергли- вы просто слышите только себя.. и ничего конкретного по любому вопросу- только общие фразы и фотошопленные картинки из непонятных источников- бессмысленно разговаривать дальше и неприятно в таком тоне..

более не беспокою

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 22:33 
Мастер и Супермодератор

>мне пофигу ваши обиды кстати
это очень ценная ремарка, на уровне средних классов примерно)

>вы просто игнорируете если вам указывают на неправоту
Да пока нет даже попытки вменяемой от вас, хотел бы сказать я в вас в верю, но это была бы неправда). Был бы серьезный разговор было бы интересно, я с удовольствием бы узнал что-либо полезное, но нет - поэтому буду развлекаться пока модеры не прикроют или Петровичу не отправят

>и разговариваете с раздражением
С насмешкой точнее, в интернете не видно мое скалящееся лицо). Вы ж тыкаете напыщенно мне cpu-z непонятно зачем, при этом сами путаетесь в нем же - это забавно же, ввиду этого остальное превращается просто в фарс

>но уровень знаний у вас поверхностный
Вы себя успокаиваете чтоли. Не вам судить... ой, опять наверно оскорбил или грубость сказал человеку тонкой душевной организации)

>мне бы стыдно было такое написать про незнакомого человека- вы просто сверхсамоуверены
Что ж я такого написал-то, нелепые детские обиды какие-то. Зачастую достаточно нескольких фраз, чтобы определить некоторые черты характера и иногда, каюсь, слегка провоцировать и наблюдать доставляет некоторое удовольствие - ну раз мы конструктивно не обсуждаем вопрос, надо ж чем-то заняться)

>только общие фразы и фотошопленные картинки из непонятных источников
Дык все приложено, причем мною же и сделано с домашнего компа (к вопросу о знаниях, а ваши-то где спрятались в данном(! видите как я тактично говорю не первый раз в отличии от..) вопросе), все на блюдечке кому интересно - куда еще подробней-то (ну кроме пары деталей), вы просто не понимаете и злитесь в мучительном бессилии, поэтому для вас это просто фотошопленные картинки )
>все данные берутся из регистров CPUID а не из картинок- потому при разных степпингах он не может быть одинаковым
>для меня CPUID- это комплексный параметр из четырех 32-битных регистров
для вас хоть пьяный дед мороз - как вам больше нравится, как на самом деле я так понимаю вам совершенно неинтересно) вы еще вроде очень сильно путаетесь, пока спешно неистово гуглите, с ассемблерной инструкцией для чтения/возврата данных из регистров содержащих информацию о проце; нам вообще эти регистры в полном объеме не нужны - у нас вопрос стоит поддержка проца и только; а теперь тест на сообразительность - смотрим из "фотошопленных картинок и нескольких цифр в табличке" CPUID проца, включаем голову и начинаем соображать, а что эти цифробуквы значат, потом еще сильнее включаем голову и смотрим в EAX, раз уж вы узнали недавно несколько новых "слов" - и вуаля наверно наступает просветление, и может быть потом еще и дойдет как так, эта сигнатура может быть одинаковой у мобильного и десктопного проца и даже ни одного, а потом может вы возьмете прошивку современного ноута с bga процем и извлекете из нее ни один микрокод, а например 5 и 3 из них с одним cpuid (и это не просто номер в табличке, если вы включили голову в первый раз), и в голове возникнет вопрос, а почему столько и к чему они, если core одно-два-100500 (или сколько? и как оно связано с детектом проца - косвенно-теоретически)
Вот когда вы это все сможете сделать, тогда можно беспокоить снова) А пока я вижу как вы, (c комплексом непризнанного гения?) галопом хватаете кусочки данных с интернета и, смутно представляя о чем они, выкидываете сюда с криками "вы все врете и вообще ничего не понимаете"

>более не беспокою
а пока да, пора читать вам матчасть внимательнее

>и неприятно в таком тоне..
это жестокий циничный мир(с) начинайте с себя...

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 22:55 

"сигнатура может быть одинаковой"
сигнатура может- CPUID не может- все остальное опять бла-бла и надуманные обвинения- все никак не успокоитесь так вам хочется сказать гадость какую глупую в мой адрес.. нагуглил.. злитесь..
что за чушь?? ей богу первый раз разговариваю с таким надменным.. ничего вы не сказали для меня нового- только зачем-то разозлить пытаетьсь что врядли.
давайте закончим этот бессмысленный разговор пожалуйста- поразвлекаться у вас не получится как это не огорчительно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 23:31 
Мастер и Супермодератор

почему, уж 2й день; давайте продолжим)
Вот в предыдущем сообщении в конце (после дед мороза)) я обрисал ситуацию; раз я везде ошибаюсь как вы яростно утверждаете, давайте вашу версию абсолютных знаний с фотошопленными картинками с прошивки. Не знаю/не умею/мне лень/да ну вас презренный люд - ну значит о чем спорите, проходите мимо раз обоснованно возразить нечего
Как например посмотреть поддерживается ли проц в прошивке или нет?) Простой конкретный вопрос. Вам может и не лень полтора часа паять, а у меня это время тыщИ рублей. Вы ж не в состоянии ответить - только "я все знаю и так, а вы ничего не знаете" разговор на уровне всеотрицающего подростка.

>ничего вы не сказали для меня нового-
мантра такая успокоительная?

>давайте закончим этот бессмысленный разговор пожалуйста-
ну вы же не под дулом огнестрела)

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 23:50 

"давайте вашу версию абсолютных знаний"
одному мне кажется что вы свою уже предложили?? не заметил- вы ничего по существу так и не сказали кроме общих фраз- а теперь возомнили себя преподавателем- собрались меня экзаменовать))))
я же сказал что поразвлекаться не получится- неужели думаете я оправдываться стану перед вами, доказывать что не верблюд..
когда к людям уважительно научитесь относиться- поговорим, мне уже неприятно дальше этот разговор продолжать, говорите что хотите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 01:07 
Мастер и Супермодератор

>одному мне кажется что вы свою уже предложили?? не заметил
Конечно, первым делом как последовали уточняющие вопросы, я ж не "балабол" какой-то закомплексованный, раз сказал А надо и Б говорить если спрашивают, учитесь: подробно в картинках с ковырянием прошивки (с практикой микрокоды на процы можно посмотреть за несколько минут вручную даже, но заковыки в другом есть..)- на живом примере. Какое еще должно быть "существо"? Ваши-то возражения в чем заключаются который раз спрашиваю? Конкретно - типа вот тут неправильно, потому что правильно вот так - и все никаких пустых трепов. Вы постоянно юлите, но при этом истошно говорите Вы итак это все знали (кроме вас как не странно и другие люди есть)/Я везде не прав - что как бы взаимоисключающе по смыслу

>неужели думаете я оправдываться стану перед вами, доказывать что не верблюд..
нарушение логики разговора; "верблюдом" в данном случае вы меня называете, а я спрашиваю почему (это же резонный вопрос), а ответ в духе верблюд потому что верблюд, либо вообще ответа нет
забавно же?)

> а теперь возомнили себя преподавателем- собрались меня экзаменовать))))
не экзаменовать, мне за это не платят, а получить ответ на вопрос данной темы, вы уже уверенно утверждаете, что я не прав везде и во всем, значит знаете как надо, хотя понятно, что не знаете, но пытаетесь дать "заднюю" всеми силами в стиле "когда к людям уважительно научитесь относиться- поговорим"; с себя родимого начинайте, я лишь ваш вектор тональности продолжаю... не без удовольствия конечно ибо если человек знает, то пусть аргументирует, если нет, то вспоминает пословицу

Есть люди достойные уважения, а есть нет - и это очень субъективно.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 02:30 

разговор окончен

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа