Текущее время: 20 мар 2026 09:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: HP mini не заряжается.
СообщениеДобавлено: 12 май 2013 18:04 

HP mini 5102
Inventec GUCCI 2.0
BQ24740
SMSC kbc1098
От блока питания работает нормально, от батареи - показывает разряд батареи и не выключается до полного разряда. При подключении блока питания переключает на него, а заряд на батарею не идет. Был заменен контроллер заряда BQ24740 и стоит новая батарея. Ключи звонятся нормально. Мульт определяет батарею и уровень ее заряда. Желтый светодиод (при подключенной батареи) светится. Кто с таким сталкивался подскажите куда рыть дальше.
Смущает сигнал LODRV, он постоянно в 0.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP mini не заряжается.
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016 18:45 

Пишу в эту же тему, так как ситуация один в один. Со слов клиента, ноут был куплен с заведомо не рабочей батареей. При покупке новой батарейки человек был опечален так как зарядка не идет.
Что я увидел внутри. Кто-то паял мульт. Мульт kbc1098 я заменил на новый, но до того заменил чарджер bq24740. Полевики в обвязке чарджера на проверку были живые, но я их тоже заменил. Зарядка не появилась. Тоже интересует вывод loadrv который идет на затвор полевика. Он в нуле. Так ли он должен быть? Индикатор зарядки загорается оранжевым при подключении. В биосе при отключении Бп экран начинает горет тусклее, при подключении бп начинает гореть ярче, значит мультик бп видит. Может у кого-нибудь было похожее. BatteryMon видит остаток зарядки батареии и пишет, что ток зарядки нулевой, оно и понятно, нету напряжения зарядки.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа